搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
脱,没睡啊

对了,你这点最精神!呵呵

我去睡了。

楼主应该看看这个帖子,会对大家都有帮助的,谢谢老大

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=16716

我在是用老大这个版本也出现过这样大的问题,请老大去看看。在此代表受这个问题困扰的朋友们谢谢你了,我们爱你 :63:

匿名  发表于 2005-1-10 15:16:30 来自 Invalid
请问怎么才能让别人进入你的服务器的时候,强制性下载你的服务器声音? :30:
Post by chater
由于原版01.mp3体积庞大,我特意找了些体积小的mp3送给这里的朋友,这样别人进你的f就不用华那么长时间了。共5首歌体积667kb,歌曲分别是 老鼠爱大米 2002年的第一场雪 情人 别说我的眼泪你无所谓 当你孤单你会想起谁,具体操作参照原版说明!

我的f:218.98.141.104:27016
qq群:3300390
欢迎大家光临!!

支持这种原创精神。 :thefinger

本机测试没有发现出现类似问题 我建立的服务器运行24小时也没有发现该问题
你是否添加了其他插件? 还有使用默认 // 的插件 尽量关闭没有加 // 的插件
尤其是使用Timer12.amxx 插件 最好关闭其他所有非 amxx本身默认的插件

Post by hakong
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=16716

我在是用老大这个版本也出现过这样大的问题,请老大去看看。在此代表受这个问题困扰的朋友们谢谢你了,我们爱你 :63:

楼主啊。我用的你这个版,这几天测试。又发现新问题了。换地图时服务器会退出,我以为是BOT和版本冲突,我关了BOT还是一样,现在用的是死亡模式,不用的时候好像又没有发现这种情况。请你修正一下吧。在此深表谢意!

你们用这个版本的swds.dll在互联网上能刷新出来吗?我的耍不出来,用坛子上1。8号破解也不行?
还有能否用比赛插件的时候自动把其他的娱乐插件关掉?

真希望楼住提供BT下载

Post by szcy1860
楼主啊。我用的你这个版,这几天测试。又发现新问题了。换地图时服务器会退出,我以为是BOT和版本冲突,我关了BOT还是一样,现在用的是死亡模式,不用的时候好像又没有发现这种情况。请你修正一下吧。在此深表谢意!

不好意思,可能之前我打的修改补丁太多了所以才出现上述问题。在这里我要向楼主wzf828朋友说声抱歉,我重装了之后再加了你最后发的那个补丁后没有出现上述情况.
但是我也出现了前面那位朋友所说的问题。在服务器列表里刷不出来。会不会是我的网速太慢?可是我以前用ESAI的服务端ping 200多的时候也能刷出来,现在我手动添加ping也不过65左右。不知何解

这是10.16的破解 你试试注意服务器启动参数使用安装后默认的
自己不要修改试试

Post by szcy1860
不好意思,可能之前我打的修改补丁太多了所以才出现上述问题。在这里我要向楼主wzf828朋友说声抱歉,我重装了之后再加了你最后发的那个补丁后没有出现上述情况.
但是我也出现了前面那位朋友所说的问题。在服务器列表里刷不出来。会不会是我的网速太慢?可是我以前用ESAI的服务端ping 200多的时候也能刷出来,现在我手动添加ping也不过65左右。不知何解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客