搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
sv_maxspeed
这个参数明明在server.cfg里是sv_maxspeed 320 只要一换MAP就自动变为 900 请楼主解释

我的服务器是218.28.34.109:27016

我也下~!hahahahahahahahaha~

Post by 青青龙
sv_maxspeed
这个参数明明在server.cfg里是sv_maxspeed 320 只要一换MAP就自动变为 900 请楼主解释

我的服务器是218.28.34.109:27016

是啊,刚发现,我把sv_maxspeed 320 加在amxx.cfg

提问:如何使用飞刀插件???本身插件已经开启了,但是不知道 如何把刀飞出去。偶是菜鸟,请各位大虾指点!
谢谢!

Post by coolhun
提问:如何使用飞刀插件???本身插件已经开启了,但是不知道 如何把刀飞出去。偶是菜鸟,请各位大虾指点!
谢谢!

菜鸟回答菜鸟,在客户端输入"throw_knife"就可以把刀飞出去,当然也可以在config.cfg中捕某I,我是“V”I,如:bind "v" "timeleft;throw_knife",这样按V的话刀出去了,也现显示地图剩余时间。程序默认的I好像是“B”。bind "b" "throw_knife"

xiexie !!!!!!!!1

这个版本全部插件都运行要下载好久才能把声音文件下完

奔驰老大
――――――――――――――――――――――――――
那个amx_imessage里显示的信息怎样才能调成死后才显示
还有那个在屏幕下面显示的amx_scrollmsg老是显示一段就没有了,不能完全显示在amxx.cfg里的完整的一句话
谢谢 :65:
那个.cfg的文件是否在修改后都要用另存为【utf-8】保存,直接关闭然后它提示是否保存的这种方法不行的吗???

Post by hakong
老大
那个amx_imessage里显示的信息怎样才能调成死后才显示
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16671

谢谢楼上版主

游客