搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
在网上是可以刷得出来的,我用56.6K的小猫上网,建服测试时别人都能刷出来。

另外有问题向BoeZombie和各位请教:我觉得yapb的机器人程序好,所以就换用了这个,起码用这个换图是没有什么问题的。但是问题是我建服时自动加了5个机器人,但进来几个人后,我想踢走机器人,可踢完了它又进,有什么好办法?

注:多谢BoeZombie提供的1.5的珍藏版。

Post by wzf828
这是10.16的破解 你试试注意服务器启动参数使用安装后默认的
自己不要修改试试

老大经过23小时测试还是发现问题了。像以前一样如图,没有开启BOT只是用了CSDM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼住 我开启死亡模式  随机重生参数也设置了1 每次CT和T出来都还是在HOME

用比赛插件没法自动停止娱乐插件吗,我见amx的可以呀!!!??

Post by 本是虚无
另外有问题向BoeZombie和各位请教:我觉得yapb的机器人程序好,所以就换用了这个,起码用这个换图是没有什么问题的。但是问题是我建服时自动加了5个机器人,但进来几个人后,我想踢走机器人,可踢完了它又进,有什么好办法?

注:多谢BoeZombie提供的1.5的珍藏版。

yapb,我熟,打开\addons\yapb\podbot.cfg,找到语句

// 当玩家进入服务器,机器人是否自动退出
yapb_autovacate 1

设为1试试,还有,不要用podbot.cfg里的
// 服务器自动添加机器人数量
//yapb_quota 10
这个参数加Bot,这样加完后的BOT会‘死赖着不走’了。

采用建立HLDS后,在console里输入
yapb fill
的方法加满Bot,这时参数yapb_autovacate 1会为你自动预留‘人类玩家’位置。

关于‘CS1.5 珍藏版Final Ultra’,建议先别下,它不适合做客户端,很适合作服务器端。我会在期末考试后修复这问题。

可能出错在我增加的一些地图上缺少wad文件 你删除试试
另外插件之间可能有冲突 如果方便替换使用注意发现看问题在哪里?
希望得到你的测试结果 谢谢

Post by szcy1860
老大经过23小时测试还是发现问题了。像以前一样如图,没有开启BOT只是用了CSDM

这个是这插件的BUG 我测试了不能做到 等作者下一次更新:)
Post by chater
用比赛插件没法自动停止娱乐插件吗,我见amx的可以呀!!!??

我的启动参数是C:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 14 +map de_dust2 -console
在互联网上耍不到,用的搂住的版本,,,,,,,谁能帮帮俺

-game cstrike +sv_lan 0 -port 27016 +maxplayers 14 +map de_dust2 -console
试试

wo jia le sv_region 4 jiu neng shua chu le ,
ming tian zai shishi?

[QUOTE=wzf828]可能出错在我增加的一些地图上缺少wad文件 你删除试试
另外插件之间可能有冲突 如果方便替换使用注意发现看问题在哪里?
希望得到你的测试结果 谢谢

我也怀疑,所以我把楼主你的那些地图停用了加了我以前服务器的地图,运行到if_iceworld的时候又退出了。待我停用这张地图再试试看吧。谢谢楼主
可是我加了您贴了的最新破解补丁还是刷不出我的服务器。刷了1个多小时眼睛都看红了找不到,手动添加却很快我用的启动参数是默认的。这下我先试试BoeZombie同学提出的参数再试试。

ps: 还是不行啊老大们啊这可如何是好啊。刷不出来啊。你们说的方法都试了也加了最新补丁。

游客