搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
你等等,我先灌3贴...

我先灌2贴..累

我再灌1贴.....苦

够了
奔驰,我可是为你而灌啊

嘿嘿.....

看看,你刚才还60元现金,现在70元了!
虽说我也是小万元户吧....

为了回报

哈哈哈哈哈哈

我决定5元就再卖此源码......

老大,又来麻烦你了,不过我真的没法了的;
问题:

Ignoring custom decal from Marhlboro <nRoxile>
*DEAD* Marhlboro <nRoxile> : [ WWCL Config Check ] I added 'alias wwclack' to my config to block the WWCL tool.
Dropped Marhlboro <nRoxile> from server
Reason:  Client sent 'drop'  [每次都在点击确认想进去的时候就断了]
10.3.11.48:27005:reconnect
就这样的一直要几次登陆后才能进来,换图后又要这样的连接几次后才能进来。
请问这是什么问题,之前的那个版本没有这个问题,这个问题是最终版本的。望解答。谢谢了

老兄  你的速度真不多啊~~~~~~~

把 wwcl_emulator.amxx           ; WWCL加载  这个插件关闭 试试

Post by hakong
老大,又来麻烦你了,不过我真的没法了的;
问题:

Ignoring custom decal from Marhlboro <nRoxile>
*DEAD* Marhlboro <nRoxile> : [ WWCL Config Check ] I added 'alias wwclack' to my config to block the WWCL tool.
Dropped Marhlboro <nRoxile> from server
Reason:  Client sent 'drop'  [每次都在点击确认想进去的时候就断了]
10.3.11.48:27005:reconnect
就这样的一直要几次登陆后才能进来,换图后又要这样的连接几次后才能进来。
请问这是什么问题,之前的那个版本没有这个问题,这个问题是最终版本的。望解答。谢谢了

非常郁闷的问题!!默认循环地图怎么改!!
我改了mapcycle.txt这个循环地图文件!里面都是比赛用的地图!!
可是服务器为什么还是会自动换别的地图!比如de_heat这个地图!!

游客