搜索
楼主: 金闪闪

CS1.6服务器的架设

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2004-8-6 19:21:44 来自 Invalid
我的邮箱sergeant37@163.com
匿名  发表于 2004-8-9 00:09:24 来自 Invalid
Post by 解脱
this server is using an older protocol(46) than your clien

这样的提示是你的服务器还是1.5的服务器,并不是Steam的1.6服务器。所以你要更新。
至于补丁吗!你留下QQ或是邮箱我发补丁给你升级。升级完后你在服务器窗口里打上
status 会看到
version : 47/1.1.2.0 2526 insecure
这就代表你的 HlDS_1120 已经是Steam的1.6服务器了!

能发一份给我吗?
qq:35303022
需验证!
匿名  发表于 2004-8-9 21:04:48 来自 Invalid
为什么我的服务器还是出现:
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentincation.

有人进入服务器是显示:

SteamStartValidatimgUserIDicket: No Valve Auth servers defined
匿名  发表于 2004-8-10 11:45:40 来自 Invalid
hlds_v1120.exe 哪里有?!帮一下!
Post by BlAcK
为什么我的服务器还是出现:
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentincation.

有人进入服务器是显示:

SteamStartValidatimgUserIDicket: No Valve Auth servers defined

因为没有注册
为什么我最后一个服务器开个1-2天就会出错,自动关闭

匿名  发表于 2004-8-18 15:16:24 来自 Invalid
。。。谢谢・・・・

请问金闪闪

[QUOTE=金闪闪]
4、运行hlds.exe文件。参数如:
D:\HLServer\hlds.exe -port 27015 -game cstrike -nomaster -noipx +sv_lan 1 +maxplayers 32 +map de_dust -console

-nomaster和+sv_lan 1是为了不将服务器公布在Internet上。如果不要,你的服务器将在Internet上公布。
7、有个问题大家要注意。利用局域网建立的服务器,通过NAT到外网的。如果采用的是sv_lan 0,那么你的服务器是Internet服务器。外网可以访问。内网访问会说错误。如果是sv_lan 1的话,就是LAN服务器,在局域网内的Steam可以访问。外网访问必须通过输入指定IP和端口号。同时,服务器也要用免cdkey补丁。
我想建比赛专用服务器 因为有两三个队员 是外地的  是这样设置 \Cs1.6中文版\HLDS.EXE -port 27016 -nomaster -game cstrike -noipx +sv_lan 1 +maxplayers 11 +map de_dust2 -console -insecure
可建了 以后 昨天和今天下午 外地还能进去 还能刷出来  现在外地又刷不出了
内网能刷 出来 外网刷不出了  请问这样的问题 要怎么解决 需要 内网也能加入外网也能加入   难道 我的问题 是两块网卡 之间不能转换么? 建了以后服务器 服务器上老是显示 内网的IP  怎么弄也没有显示过 外网的IP  这个服务器我已经弄了将近半个月了  请高手一定帮忙   :cry2:

哦 对了 高手 我本身自己 的主机上 已经建立了一个 内网的服务器 而且在运行
因为 网吧里主要是内网  建服务器 是为 给战队队员们比赛 和训练用  
谢谢高手

郁闷死了 楼主   怎么弄也 不行  一会找不到 偶尔又能找到次把
真的快 郁闷死了  都弄了 半个月了 我还没弄好 都不知道怎么给队员们交代了
55555   要在外面租一个服务器  又舍不得  主机之所以配那么好的机器 就是主要用来 建内网反恐服务器 内网自己会建  可几年来 一直都只弄内网 没弄过外网
郁闷啊   主机上是两块网卡  就是普通的网吧那样 一快内网 一块外网
内网IP  是内网的   外网IP  和网关  什么的 是电信分配的 固定IP  
楼主请一定帮忙啊!!!   :76:   你那么强     :thefinger

匿名  发表于 2004-8-29 04:00:01 来自 Invalid
很好,谢谢继续啊
楼主真的感谢你,为我们这些想架设服务器又不懂的人,thank you!!!

游客