搜索
楼主: 金闪闪

CS1.6服务器的架设

关闭 [复制链接]
免CD补丁?哪里有下?

请升级了的大哥传一份UPDATE文件上来呀
我升级老是说 reset by peer,两天了还是升级不了

由于 uingei 负责CS16同步升级,建议大家采用他的完整升级包。

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=9022

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮我解决个技术问题嘛!哥哥 们!!!!!

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10115

打扰了,斑竹千万不要以为我是搞破坏的,我是求助心切啊!见谅!!!

hldsupdatetool.exe~~我找不到!你能不能发一个过来?

我的信箱是robin_bryat@163.com

不用传了~我找到hlds得那个下载了~

我从一个国外得网站上找到了~

下载500M~~更新完毕后800m左右~
不小哟!

其实一个hlds1120也才1xxM大小,为何大家不去下载uingei的版本呢?

最初由 金闪闪 发表
其实一个hlds1120也才1xxM大小,为何大家不去下载uingei的版本呢?

麻烦问一下,哪有下的,先前的贴子上提供的下不下来,有好的推荐一下

我下哈,但是正在使用中................

匿名  发表于 2003-11-29 06:05:58 来自 Invalid

请各位帮助一下.

我在刚送到电信托管的服务器上装了hlds_v1120.exe,想做一个专用服务器.
用 hldsupdatetool.exe -create xxx xxx xxx xxx 也正常升级了
可在运行服务端后提示:
========================================
your server is out of data,and will not be listed on the master server
until you restart.
do you wish to shutdown now?
========================================

选择"确定"的话服务端退出,选择"取消"的话,在本机客户端连接时提示:
this server is using an older protocol(46) than your clien
(注)本机客户端的SteamID与托管服务器端的SteamID是不同的两组SteamID,且用本机客户端连其它Internet服务器时一切正常.

望那位高手不吝赐教,万分感谢!!!!!!!!!
游客