搜索
楼主: 金闪闪

CS1.6服务器的架设

关闭 [复制链接]
请问 -create "email地址" "password" "提示问题" "提示问题的答案"
那里输入啊????

支持,,,,金闪闪万岁。。。。。。。

匿名  发表于 2004-5-14 20:14:26 来自 Invalid
:3: 哪里可以下载HLDS_V1120????
匿名  发表于 2004-6-16 15:47:07 来自 Invalid
看看先啊!~
其实这个贴子不能拿来固顶的,不知道你们是如何弄的,简单的一些文字是说明不了问题的,我是菜鸟,看了这贴也等于白看,一点都弄不懂,如果你能做一个录像配合你的文字说明放在这个贴子里面,那该多好,而且文字方面只讲了如何安装HLDS_V1120.exe,这个文件你们又不提供下载,说了也是白说,并且还有许多复杂的配置你都没说,比如关于AMX插件的安装以及如何设置的问题一点都没提到,这种贴子也固顶,,,,,,晕,,,,,,,,,

请教一个问题,如何让cs1.6服务器在互联网上自动刷出来!我的服务器要手动添加IP才能显示出来的!请高手指教!!

匿名  发表于 2004-7-22 23:26:21 来自 Invalid
请问hlds_v1120.exe在哪下载.?   本人第一次做服务器

我找了好久都没找到.!  请大哥们告诉我
Post by bsmslengyu
请教一个问题,如何让cs1.6服务器在互联网上自动刷出来!我的服务器要手动添加IP才能显示出来的!请高手指教!!

这里都没人能解决这个问题,看来我没希望了

匿名  发表于 2004-7-24 02:50:10 来自 Invalid
ftp://220.171.12.183/GAME/    大家去看看咯(快点哦 下的人多了 可能就关了)  :em18:
匿名  发表于 2004-7-24 03:51:06 来自 Invalid

补充

忘了说了 现在要从http://www.btzx.com.cn/game/game.htm页面登陆才行
下载过程不要关掉页面  详细的我在区上发了贴自己去看
游客