搜索
楼主: 金闪闪

CS1.6服务器的架设

关闭 [复制链接]
收藏了哈:)

有些关键问题

为什么会没人问呢?我来问下吧:
1、我照方法create,最后那dos窗口自动消失了,请问如何检验是否create成功?
2、贴主说的HKCU\Software\Valve\HLServer,这是注册表的内容是吗?HKCU是什么,我找不到,随意打开了个valve,发现没有hlserver这项,我安装的这服务器,是上个windows的,就是说这服务器是未注册到注册表上的,请问这样可以用吗?

匿名  发表于 2003-12-22 18:00:08 来自 Invalid
好的!
很详细!
HKCU就是注册表里的用户数据。
HKLM就是注册表的机器数据。

匿名  发表于 2003-12-22 21:15:09 来自 Invalid
cz版1.6能够用以上方法吗?
好久没来了。。又落伍喽

匿名  发表于 2004-4-2 11:48:22 来自 Invalid
呵!~~
这个贴子现在是做1.6最好的吧!
Post by iis5
我在刚送到电信托管的服务器上装了hlds_v1120.exe,想做一个专用服务器.
用 hldsupdatetool.exe -create xxx xxx xxx xxx 也正常升级了
可在运行服务端后提示:
========================================
your server is out of data,and will not be listed on the master server
until you restart.
do you wish to shutdown now?
========================================

选择"确定"的话服务端退出,选择"取消"的话,在本机客户端连接时提示:
this server is using an older protocol(46) than your clien
(注)本机客户端的SteamID与托管服务器端的SteamID是不同的两组SteamID,且用本机客户端连其它Internet服务器时一切正常.

望那位高手不吝赐教,万分感谢!!!!!!!!!

this server is using an older protocol(46) than your clien

这样的提示是你的服务器还是1.5的服务器,并不是Steam的1.6服务器。所以你要更新。
至于补丁吗!你留下QQ或是邮箱我发补丁给你升级。升级完后你在服务器窗口里打上
status 会看到
version : 47/1.1.2.0 2526 insecure
这就代表你的 HlDS_1120 已经是Steam的1.6服务器了!

匿名  发表于 2004-4-6 15:19:23 来自 Invalid
顶~~顶 :76:
匿名  发表于 2004-4-20 00:41:06 来自 Invalid
请帮忙啊,在linux下装的server 先谢谢了!!!错误信息如下:
LAN servers are restricted to local clients (class C)
有什么办法吗?不能玩啊,郁闷!!!
游客