搜索
楼主: 恋网物语

10-17更新[源码发布]HLDS进程守护

回复: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

开启了这个东西后。。服务器不能重启~~~需要把这个软件关了后才能重启服务器!!
不知道这个是不是BUG

回复: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

我有一个问题:换图时服务器错误后挂机,因为弹出一个提示错误的确认界面而造成服务器不能重启,一直到我手工点击了确认后提示错误的界面消失才会重启,这样就不够自动了

2.5用了2个星期了,发现问题真多啦,
1,内存占用还是一样,一直增大,进程里看是看不出,在总的内存使用率就可以看出来。关闭马上内存占用率减少。
2,偶尔选 全部关闭 关闭不了。关闭了HldsGuardian,再开,还是关闭不了。不过服务器25天没重启了。这个会有关吗?
3,监控经常有误,hlds进程和端口都好好的,能正常在服里玩,而HldsGuardian一直在重启,而hlds就提示 27015端口已被占用。

优点:支持CPU关系设置!!!很好用。

PS:如果能把rulzy的hlds_monitor 和你的那个CPU关系设置结合起来,我愿意用付钱来买。

Post by 0920357689
能不能弄一個繁體版?
我想没必要了,这简单的软件,你看不懂?

Post by kclee
2.5用了2个星期了,发现问题真多啦,
1,内存占用还是一样,一直增大,进程里看是看不出,在总的内存使用率就可以看出来。关闭马上内存占用率减少。
2,偶尔选 全部关闭 关闭不了。关闭了HldsGuardian,再开,还是关闭不了。不过服务器25天没重启了。这个会有关吗?
3,监控经常有误,hlds进程和端口都好好的,能正常在服里玩,而HldsGuardian一直在重启,而hlds就提示 27015端口已被占用。

优点:支持CPU关系设置!!!很好用。

PS:如果能把rulzy的hlds_monitor 和你的那个CPU关系设置结合起来,我愿意用付钱来买。

加我QQ55444524直接说,我尽我能力完善!

Post by kclee
我想没必要了,这简单的软件,你看不懂?

他的确是看不懂,在繁体中文操作系统下乱码!

好东西谢谢分享 多谢

看楼上弄么多问题,不敢弄了,持观望态度,希望能够尽快完善!

再发现一BUG ,
程序和端口都是正常的,就连HldsGuardian的界面里面也显示是正常的,点鼠标右键显示HLDS窗口,提示:“该程序未打开”点击重启也是一样提示。

补充上次所说的BUG 附图
端口和进程状态都是正常的,可hlds进程守护误认为“无进程状态”,一直在重启hlds,而hlds提示该端口已被占用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客