搜索
楼主: 恋网物语

10-17更新[源码发布]HLDS进程守护

回复: 9-30更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

楼上的你找错地方了,如果要远程管理的请用gamehost吧,看下面地址,GameHost图文教程
http://bbs.tiexue.net/post2_3030852_1.html

回复: 9-30更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

Post by kclee
做人也得忙时懂的偷闲,既然国庆黄金周,当然要去散散心,轻松下。学会编程是不错,有乐趣又有苦恼,又可以拿高薪。

出了一个BUG,偶尔hlds进程是打开的,正常的,而HldsGuardian经常会检查不到进程而频频重启,hlds就提示端口已占用。

偶尔是指什么情况下?你同时监视的多少个HLDS?是刚启动程序的时候就这样还是启动程序一段时间后这样?启动本程序之前是否有正在运行的HLDS进程?

Post by 野狼wolf
这个是本地监测的吧,能不能给一个远程监测的软件,如果服务器不在自己电脑,在网吧没有人经常在哪里监测的,OP也不都是网吧,所以能远程最好

本地管理稳定的情况下可以考虑远程管理,但远程管理就要貌着安全危险,加个远程可就是一个可以远程运行服务器上程序的东西了,如果被人利用....嘿嘿

回复: 9-30更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

呵呵,LZ旅游散心回来啦。
回LZ,监控10个进程。启动一段时间出现的,启动之前没有HLDS正在运行。进程和HLDS都是正常的情况下。

回复: 10-9更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

已经修正请测试!!!!

回复: 10-9更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

谢谢啊   更新去了。。。

服务器上虽然没人
端口检测说不到数据  然后到了指定数就重启 假如服务器上没人 不就是不停的重启

端口检测和服务器上有没有人没关系,只要能刷到服务器就能检测到数据

但是他一直是检测不到数据  希望这个改进下

楼上请确认设置的正确,把你的软件检测不到数据的截图发一个上来看看!

游客