搜索
楼主: 恋网物语

10-17更新[源码发布]HLDS进程守护

回复: 10-9更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

图发出来  是不是不支持DOD?:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 10-9更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

DOD.......等我改改,看能不能支持,目前只在cs1.5 1.6下测试了,其它mod没测试过呢...

leya能给个DOD服务端的下载地址吗?

好的~ ~~~~~~~~~ 你看短信 已经发给你了
我不懂编程的 但是看了你的代码 估计你要重新抓下包 然后修改读取数据
数据报 .发送 (对方信息, { 255, 255, 255, 255, 100, 101, 116, 97, 105, 108, 115, 255 }, -1)
数据报 .发送 (对方信息, { 255, 255, 255, 255, 84, 83, 111, 117, 114, 99, 101, 32, 69, 110, 103, 105, 110, 101, 32, 81, 117, 101, 114, 121, 255 }, -1)

E语言?还是第一次接触中文编程……

不错的程序·

非常感谢,比我原先用的好很多了,

如图,一直找不到数据,服务器不停重启

前台和后台都试过了,一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1/检查防火墙本程序要访问本机的相应端口
2/检查启动参数是否正确
3/修改默认的无数据倒数,把时间延长一些,有时候HLDS启动的慢,没等有数据就重启了

无防状态~  参数正确   
:cold: 修改长时间还是解决不了问题啊 ,虽然一般的IDC都免费送无限次重启
哎~~看来还是回到以前自己用的吧 继续痛苦中~~
无缘尝试了:cry:

Post by 恋网物语
1/检查防火墙本程序要访问本机的相应端口
2/检查启动参数是否正确
3/修改默认的无数据倒数,把时间延长一些,有时候HLDS启动的慢,没等有数据就重启了

楼主:
本服务器是裸机,我好多台服务器都试了,都不停的重启,无数据
参数肯定对的,我是在别外一个监控程序上复制过来的,
修改了默认的无数据倒数,时间延长了也没用

服务器全部2003系统,但是我在我自己用的XP系统上,却正常,郁闷

游客