搜索
楼主: 恋网物语

10-17更新[源码发布]HLDS进程守护

回复: [源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

Post by 银闪闪
就一个HLDS进程,
过几分钟吧,服就挂了,就提示重复端口了,用别的监视工具正常!
也是分开的文件夹,应该不是你说的那个问题

配置文件中的
端口 是服务端口,程序只监视这个端口
参数 中不需要加 -port 27015

比如端口你设置的是27016
而参数中加了27015  这样你的服务是在27015端口,而程序监视的是27016,没有数据就会重启HLDS

回复: [源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

看来还不完美,,呵呵.

我来研究研究,发扬易语言精神

看样还是都习惯了有软件界面的程序.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 9-29[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

已经更新,请重新下载!

回复: 9-29更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

谢谢更新
请问
支持无限个HLDS进程的监视(要求进程名不同)
是什么意思?
也就是说多个HLDS还要不同名字?怎么设置?不都是HLDS.EXE吗?

回复: 9-29更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

比如同一个目录下你开27015端口的时候用的是HLDS.exe,再开27016的时候软件会自动把HLDS.exe复制成HLDS27016.exe来运行,也可以自己修改HLDS.exe的文件名,否则两个HLDS进程软件没办法区分,有可能会误关闭了其它端口的进程!

支持下.测试下在说..

呵呵,既然GEARFOX斑竹都许可了,应该是个好东西.

就那个支持CPU关系设置已经不错,LZ厉害,好东西,谢谢LZ,继续找BUG,把软件做得更好。

建议:加上一个可以暂停监控某个进程的功能,谢谢!

游客