搜索
楼主: zlove84

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

Post by LOVESEA
那你永远都只有这一步,,对于 你说的 推动,,毫无帮助
我到底能走多远,大家走着瞧。
不管怎样,我做了,你们又做了什么?
自己不去做,有什么资格说别人?

路过算了,不用跟它们讲什么仁义道德,就当它们在放P。

楼上的你写的签名真好!!

Post by 天堂鸟
能不能作弊的前提是看有哪些人有开发作弊器的兴趣以及技术实力

说句大话,目前国内最顶尖的CS作弊器研发者都在空中,看看谁先攻破008、浩方、QQ、迪酷、sxe就知道了

看到你的这句话 我真的笑了 ....................
sxe是你们先攻破的?
我不知道的不敢评论.....................
呵呵sxe的作弊器你们在 国外哪个论坛下的自己心里没数呀?
至于作弊器的开发........你们最初那里得来的代码自己心里没数呀?
别以为大家都在潜水就可以乱说乱叫了“说句大话,目前国内最顶尖的CS作弊器研发者都在空中”看到这句话,就不得不出来说两句了!“看看谁先攻破008、浩方、QQ、迪酷、sxe就知道了”看完这句就开始觉得可笑了!
送你句话“做人要厚道” 自己心里有个数就行了 别上来 忽忽哈哈的 谢谢啊!

Post by 天堂鸟
自相矛盾,逻辑混乱,不折不扣的小人之心

开不开发,收不收钱是我的事;用不用是你的事。和人品有何关系?

你们使用、汉化sxe、cd给过钱么?开设一个所谓的“中文官方”的主页之前得到作者授权了么?

说到底就是妒忌,妒忌别人有钱赚,自己却没本事而已。

一面鼓动别人买valve的正版,一面又想免费用空中的反作弊,真怀疑你是不是valve派来的卧底!

“开设一个所谓的“中文官方”的主页之前得到作者授权了么?”
这个我可以给你明确的回答:得到作者的授权了 谢谢!
至于详细内容 我觉得没必要给你做出必要的回答
我认为我这样做的对的正确的 我自己出服务器 出时间 帮助推广SXE反作弊 无非之有一点 就是想让CS发展的更好更纯净! 你要知道CS是体育竞技不是网络游戏!你如果去做网络游戏的外挂没人反对你! 哪怕我自己在玩网络游戏的时候也在用外挂!但是 体育竞技都用上了作弊的行为?是对是错还用争辩吗?

话不多说了 有点理智的人 都能明白的 道理~~~~~~
DT都是爱好CS的人 都是希望CS的未来能一片光明 不想让CS这样的体育竞技毁到 作弊的手里

至于你这样一个支持作弊行为的人 混迹在DT了 最终得不到什么好的下场的
谢谢啊

支持楼上的。。。。。。。。。嘿嘿

疯狂老鼠 vbmenu_register("postmenu_270538", true);    你就应该,出来冒个泡,,

经过疯狂老鼠的发问,天堂鸟好久没上来反驳了喔!是不是被说中了而无话好说了呢?

经过疯狂老鼠的发问,天堂鸟好久没上来反驳了喔!是不是被说中了而无话好说了呢?

Post by cs迷

懒得理你们吧,又主动找上门来,是不是这几天这里没人气难受了?

在我印象中,老鼠是先开设了中文网页,然后再mail作者授权的

这个问题并不重要,所谓的中文网页除了汉化一下,连接快一点外,没实际意义

既然这里是OP聚集地,那么你们就该多讨论点技术问题。多回回菜鸟OP的疑问帖,表老是无聊来无聊去的

游客