搜索
楼主: zlove84

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

Post by LOVESEA
电信 网通 互通了,,
家里网络都光纤了,,
网吧老板集体换正版key了,,
正版服务器普及了,,
反作弊就都用VAC了

电信网通要是互通了对正版服的推广还是有一定帮助的:D

我说各位兄弟, 鸟 的话就是 他们是有技术的人,能开发作弊器.我们都是使用者没技术,什么也编写不出来,言下之意就是我们没能奈,什么也干不了就会乱喊.还不懂吗.说话损我们那.

我们承认不是所有人都会编写软件,少数会的都去鸟那里了,还有会的没利益不干活.

我们也不要在这些事情上吵了,没用.对于我们现在能做的反作弊最好方案就是正版,
幻想一下都用正版了作弊肯定少,鸟们的作弊器弄起来也就费劲了.作弊不反自灭.

我们现在唯一要作的就是大力推广正版普及,我们这么些年受作弊的苦还少吗,兄弟们是时候了.

ypf又一次曲解了我的意思

在网上混的大多数都是没技术的,我自己也是没技术的。所以我丝毫没有看不起或贬损只会使用不会开发的普通玩家。比如你,虽然道不同,但至少在人格上是尊敬的

我看不起的是那些只会穷嚷嚷的无聊之人,尤其是反复无常,唯恐天下不乱的小人。

有些人就喜欢没事找事,刚太平了没几天又耐不住性子跳出来瞎叫唤

Post by ypf
我们现在唯一要作的就是大力推广正版普及,我们这么些年受作弊的苦还少吗,兄弟们是时候了.
不要把时间浪费在垃圾上面。
推广正版,是为了遏制作弊,我们已经走出第一步了,难道还会因为有些人唧唧歪歪就打退堂鼓吗?
行动说明一切,我相信我和你的行动将会说明一切。

Post by apocalyptic
不要把时间浪费在垃圾上面。
推广正版,是为了遏制作弊,我们已经走出第一步了,难道还会因为有些人唧唧歪歪就打退堂鼓吗?
行动说明一切,我相信我和你的行动将会说明一切。

你老人家 有什么 行动啊?说来听听,,讲大道理让大家 用正版 我想你是 没戏,,

Post by LOVESEA
你老人家 有什么 行动啊?说来听听,,讲大道理让大家 用正版 我想你是 没戏,,
我的行动就是——我不玩盗版游戏,不开盗版服务器!
我不要求所有OP都象我一样,但那些不愿意跟我走的人们,请扪心自问——你们为CS的健康发展做了些什么?

我不要求所有OP都象我一样,但那些不愿意跟我走的人们,请扪心自问——你们为CS的健康发展做了些什么?

那你永远都只有这一步,,对于 你说的 推动,,毫无帮助

别的不说,,97 的正版服务器 开了 没多久 就关了,,人气太差
至于我,我什么都做不了,除了买了一个正版外
我用 盗版的 CS 在 盗版的 服务器上 玩耍,,再被 使用作弊器 的人 虐后,,我也尝试 寻找作弊器去 研究作弊人的 马脚,,我上 空中,,在空中 下作弊器 ,,但我 支持 反作弊 事业,,天堂鸟说 做反作弊器 ,,不管是 炒作,,是骗钱,,我都 支持

但我也不会 对 其他人 做出 侮辱,,

先把你电脑以及服务器上的盗版windows,以及其他所有盗版软件删了换正版再喊口号!

游客