搜索
楼主: zlove84

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

附带说一句,我在DT只发过2个主题,都和作弊无关。

每次这个版面没什么人气几天不见新帖,就会有人拿我或者空中炒作,翻来覆去的就是些老话题。

把我ID封了,心理平衡了?服务器里没作弊了?搞笑……

Post by facai
我感觉你没有明白XX鸟的意图,就算XX网站开发反作弊系统也是为了他们更好的卖作弊器!
XX网站作弊器收费早已经不是什么新鲜的事情了,他们哪里真正的关心反作弊,他们关心的是通过作弊与反作弊来牟取金钱利益.
XX鸟一句我们XX网站要开发反作弊系统,多少人犯了迷糊,他们眼里只有赤裸裸的金钱和利益,他们还会继续糟蹋CS,大家好好想想就明白这其中的道理.
老fa,其实你心里很明白,XX网是不可能攻破STEAM的,他们做了些什么?不就是把所谓的利润建立在侵犯别人利益的基础上吗?这样的做法跟赤裸裸的抢劫没有本质区别!

你们继续为那个凭空炒作的所谓XX反作弊期盼等待吧!XX鸟只是把你们这些善良的人当作傻子一样捉弄而已!认清楚!只有正版才是反作弊的唯一出路!你们可以不买正版,但我希望不买正版的人在对正版游戏作出评论之前能亲身体验过再说。

抓一个小偷,不等于天下无贼。封闭一个ID对于反作弊来说并不能起到任何实际意义,但这将成为点通表明立场的最好证据

我想,闪闪兄应该让大家看看点通的实际行动了。

哎,,在 DT 里面 每个 “卧底” 空中的 人 都知道,,直到SXE的 作弊器前,,空中的 作弊器 没有一个是 收费的,,SXE采取收费 方式,,我觉得 从 某种 意义上讲,,反而限制了作弊 的 人数,,毕竟 中国人 花钱打CS的 太少,,这也是用正版CS少的 原因。

但是,,郑重声明,,我不支持 作弊器的 开发与传播

某些人说  正版是 反作弊的 唯一出路,,对于这个 出路,,针对 中国国情,,我 宁可 相信 天堂鸟 开发 的 反作弊

只是很多人不承认或者不接受软件作为一种合理的商品存在的事实而已。
站在开发者的角度,你愿意自己辛辛苦苦开发出来的东西不能带给自己一分钱回报,反而成为那些不劳而获的人的盈利工具吗?盗版就是这个原理。
楼上的,你以为他们开发的所谓反作弊会免费吗?或者说,他们会免费地为你提供服务吗?
依我看某人的人品,不可能!

Post by apocalyptic
只是很多人不承认或者不接受软件作为一种合理的商品存在的事实而已。
站在开发者的角度,你愿意自己辛辛苦苦开发出来的东西不能带给自己一分钱回报,反而成为那些不劳而获的人的盈利工具吗?盗版就是这个原理。
楼上的,你以为他们开发的所谓反作弊会免费吗?或者说,他们会免费地为你提供服务吗?

用盗版在中国 就是 一种习惯 现状 就是 这样,,让 80% 的 国内CSER 都用 正版,,比起 你说的 某人 免费提供 反作弊 服务 更难

就像外挂,,免费的 时候 用的 人很多,,收费了,,使用量就下来了,,同时伴有 大量的 破解出现,,你说的某人,,即使今后收费也将面临这些问题

Post by apocalyptic

自相矛盾,逻辑混乱,不折不扣的小人之心

开不开发,收不收钱是我的事;用不用是你的事。和人品有何关系?

你们使用、汉化sxe、cd给过钱么?开设一个所谓的“中文官方”的主页之前得到作者授权了么?

说到底就是妒忌,妒忌别人有钱赚,自己却没本事而已。

一面鼓动别人买valve的正版,一面又想免费用空中的反作弊,真怀疑你是不是valve派来的卧底!

Post by 天堂鸟
自相矛盾,逻辑混乱,不折不扣的小人之心

开不开发,收不收钱是我的事;用不用是你的事。和人品有何关系?

一面鼓动别人买valve的正版,一面又想免费用空中的反作弊,真怀疑你是不是valve派来的卧底!

你要能打入valve 你就 牛了,,,

呼吁用正版,却拿不出具体可行的方案
呼吁反作弊,也拿不出具体可行的方案

除了喊几句老掉牙的口号之外,根本不知道自己还能说些什么,应该干些什么。

CD出来时,你欢呼雀跃;CD完蛋了,你痛哭流涕。
008插件出来时,你欢呼雀跃;008完蛋了,你又痛哭流涕。
sxe出来时,你欢呼雀跃;sxe完蛋了,你还是痛哭流涕。
……

有本事就自己去开发一套反作弊,然后免费给大家用,把世界上所有的作弊器都干掉,你就不再痛哭流涕了。

最看不起的就是这种只有口号没有行动的人,唯恐天下不乱

电信 网通 互通了,,
家里网络都光纤了,,
网吧老板集体换正版key了,,
正版服务器普及了,,
反作弊就都用VAC了

游客