搜索
楼主: zlove84

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

Post by 职业痞子
难道空中出了反作弊后就没有能用的作弊器了吗??

记不清谁说的了,没有惩罚的反作弊不是长久之计。

能不能作弊的前提是看有哪些人有开发作弊器的兴趣以及技术实力

说句大话,目前国内最顶尖的CS作弊器研发者都在空中,看看谁先攻破008、浩方、QQ、迪酷、sxe就知道了

没有删,转移了,我发的地方不对,在这里http://www.dt-club.net/forum/thread/8/35276.htm

我坚决支持你,facai好样的!

Post by 天堂鸟
搞笑,就算删除我的ID又如何呢?ZB除了喜欢装装鸵鸟,还会什么呢?

事情本无好坏,关键在人,你虽是做老师的却一直没有明白一个做人的道理,你处处言辞锋利,处处开口伤人,丝毫不懂包容,丝毫不懂谦让,这也是你犯众怒的原因之一.

老师的祖师爷___孔子先生早有教导,我看你一点都没学进去,当孔先生的话是放屁,我想你做老师和做人是失败的,生活中我们看不见,起码在这里你是.

Post by facai
事情本无好坏,关键在人,你虽是做老师的却一直没有明白一个做人的道理,你处处言辞锋利,处处开口伤人,丝毫不懂包容,丝毫不懂谦让,这也是你犯众怒的原因之一.

老师的祖师爷___孔子先生早有教导,我看你一点都没学进去,当孔先生的话是放屁,我想你做老师和做人是失败的,生活中我们看不见,起码在这里你是.

谁挑衅群众的利益,谁就会自掘坟墓!
为表示对facai的支持,我也改变自己的签名,坚决抵制一切作弊行为!
作弊者滚出去!

我觉得起来反作弊终究的受益人是玩家,只要是好东西,大家就都来探讨探讨阿。。

Post by 天堂鸟

说句大话,目前国内最顶尖的CS作弊器研发者都在空中,看看谁先攻破008、浩方、QQ、迪酷、sxe就知道了

你牛X,你有才,继续吹吧!中国的作弊教父,你越是疯狂,越是激起全国CS反作弊玩家的愤恨!
顺便问句,你何时攻破STEAM ?

Post by 天堂鸟

这倒是。国内的玩家用的作弊器现在大部分都是国内开发的了。不过这些开发作弊器的高手如果不出能过空中反作弊的的作弊器了,会不会空中利用反作弊来搞些商业行为呢?空中的反作弊能不能坚持更新呢?

顺便问问,空中的反作弊是那种形式的呢?类似cd 开客户端还是类似 vac不需要开客户端呢?

Post by 职业痞子
这倒是。国内的玩家用的作弊器现在大部分都是国内开发的了。不过这些开发作弊器的高手如果不出能过空中反作弊的的作弊器了,会不会空中利用反作弊来搞些商业行为呢?空中的反作弊能不能坚持更新呢?

顺便问问,空中的反作弊是那种形式的呢?类似cd 开客户端还是类似 vac不需要开客户端呢?

我感觉你没有明白XX鸟的意图,就算XX网站开发反作弊系统也是为了他们更好的卖作弊器!

XX网站作弊器收费早已经不是什么新鲜的事情了,他们哪里真正的关心反作弊,他们关心的是通过作弊与反作弊来牟取金钱利益.

XX鸟一句我们XX网站要开发反作弊系统,多少人犯了迷糊,他们眼里只有赤裸裸的金钱和利益,他们还会继续糟蹋CS,大家好好想想就明白这其中的道理.

回facai:
在这里出口伤人最多的就是你!每次发帖挑衅的也是你们这些不学无术自以为是的人。
1、不要自以为是地代表所有玩家,你只有代表自己的资格。
2、说到底你就是眼红人家赚钱。自己没本事赚,还要倒贴服务器租金,心理不平衡而已。
3、有那么多盗版服,还要破steam干嘛?吃饱了撑的。
4、免费给你上堂市场营销课:反作弊的利润远比作弊器大,这就是dcoo为什么在反作弊上投入这么大的精力与财力。况且杀毒软件商一边发布病毒一边卖杀毒软件也早已是业内公开的秘密了。

回ap:
表忘了你是怎么出名的,也不要忘了你在某帖里的承诺。反复无常的小人最可憎。

回职痞:
是否商业化要看市场的反应。如果有钱赚干嘛不赚?如果商业化当然就按照商业规则运行。

游客