搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

闪闪是比较超脱的一个人,赞一记

Post by 天堂鸟
回菜菜鸟:

你的观点不敢苟同。

赚钱当然是工作的目的之一,但决不是工作的唯一乐趣。
世上的钱是赚不完的,而人总不能永远成为金钱的奴隶。当你的职业已经能满足基本的物质生活需要,很多人就会开始追求一些赚钱以外的东西,比如说兴趣。

比如点通的创立者,开这个网站难道也是为了赚钱么?

我是教师,我看到了太多的学生因为沉溺于游戏之中不能自拔,最后埋没了原本不错的天分,甚至走上了歪路。这就是为什么我一直强调游戏只是游戏,只是生活的调剂品而不是全部的原因。

社会是残酷的,游戏玩得再好也代替不了一份能养家糊口的正经工作。网吧里的小混混们游戏玩得再好,在世人眼里还是一个小混混。
鸟哥说得不错
支持最后两句

社会是残酷的,游戏玩得再好也代替不了一份能养家糊口的正经工作。网吧里的小混混们游戏玩得再好,在世人眼里还是一个小混混。
你这作弊的在世人眼里又算什么????
你自己也说说看你到底算什么

还是那话,游戏再毫无用处也不代表你就可以毫无道德的传播作弊器

道理说的头头是道,你也是老师,怎么不多去开导学生,反而还去搞和游戏相关还让人唾骂的作

弊器,还天天来这吵架?

都自己承认丝毫不懂破解不懂编程了,还扯什么兴趣,

你的兴趣就是希望更多的人去你们网站用你们发的作弊器吧

Post by Coolsen
还是那话,游戏再毫无用处也不代表你就可以毫无道德的传播作弊器

道理说的头头是道,你也是老师,怎么不多去开导学生,反而还去搞和游戏相关还让人唾骂的作

弊器,还天天来这吵架?

都自己承认丝毫不懂破解不懂编程了,还扯什么兴趣,

你的兴趣就是希望更多的人去你们网站用你们发的作弊器吧

http://www.dt-club.net/forum/thread/4/34439.htm

哦原来天堂鸟是作弊器总BOSS...失敬了...不过...我可以..问候你全家么?

Post by 天堂鸟
顺便说一下,sxe早已经上了国外作弊网站的名单了,具体成果也已经有了。
如图所示:
1、sxe已经被单列为与CD、VAC2并列的一种反作弊模式,由此可以看出国外玩家对此的重视程度与破解的决心和力度。

2、现在至少已经有2个作弊器可使用(一个官方的在图上,还有一个在bbs里交流的非官方作品),而且都是在06年就已经发布的,那时候你们还不知道什么是sxe呢。

所以,根本用不着空中去破了,到需要的时候直接拿过来就可以了

我真服了你了,一个就是SXE本身,一个是过SXE2.4之前版本的老作弊器,这个你也拿来炫耀?你天才也...

Post by 天堂鸟
SXE是出来几个月了,可使用的服务器太少,目前似乎还没人需要作弊器,至少空中还没有会员提出来需要此类作弊器,所以根本没去破解。

退一步说,你也不要故意刺激我,我这个人比较容易冲动,要是被你逼急了也许就会跟你赌口气,然后就真的把sxe搞完蛋了。到时候人家问起我怎么会想到破sxe的啊,我只好说不小心中了点通的×××激将法,不信你去看点通×××帖子……

那时,你怎么向全世界的OP交代呢?

那麻烦你搞点成果出来了.别拿着一张假图到处炫耀了

对这种婊子有什么说的,大家看看婊子签名就知道了
他的目的就是让其他反作弊插件作弊横行,从而呵呵,获取渔利。
说白了就是让他网站的一大帮SB帮他开辟道路

游客