搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

打有人开始就有人渣
罢了罢了

哎每次都有这样的帖子。。。这是何必呢。。这有是何苦呢!
我来说个最公道的话。。(因为我始终坚定这个话才是真理)
作弊和不作弊无非是个游戏。。。何必这么真挚这个问题。。。
再说别人的同时我也检讨下自己。。。
听说哪个什么鸟的。。听说你是教师?(看过以前的帖子得到的结果,如果错误那不好意思哦)。。是个值得尊敬的职业哦!
那请问fhh2626是什么职业?
问这个当然有我的目的。。
以下话如果说的不中听请别骂!但是绝对是真实现实的话!往往现实就是残酷的
教师!虽然尊敬职业!说百了。1个月才几千RMB,少只又少。!这个世界还是那句话。钱才是真理。没钱自己滚开。当然我也没钱。我只是说说这个世界的现实性。
有钱的人还在乎你这个作弊不作弊!?说白了这个是小朋友真挚的事,有钱人更关心的是什么,。不用我多说吧。
难道说能做出作弊器就很自豪?白痴的想法。有什么值得骄傲和自豪的。在别人眼里你不过是个工人!当教师也就是别人的工人。这么有性格,明天去辞职,你家人就喝西白风。
任何人都会象钱低头。现在没低头。是因为没找到值得你低头的限度。重有个限度让你为它低头

说以上话的同时我也对自己检讨了!不是我自己开网吧的话。鬼才去管这个作弊和不作弊呢!
一个字钱。

Post by fhh2626
不知道还有人记得点通的那一贴不,那个WHLZZY337在国外作弊网站索要CD源码时的那一句帅气的I need have help!

CD作者会在“国外作弊网站”放出源码?

再说,索要是一回事,人家给没给又是另一回事。你看到人家给了么?或者,你去google几段CD的源码贴出来看看?

need  help又不是什么丢脸的事,你现在以前用的CD,现在用的sxe不都是外国人help的?难道只许州官放火不许百姓点灯?

捕风捉影见风就是雨的结果只能是搬起石头砸自己的脚贻笑大方而已。

就是嘛。fhh2626就是你不对了!
别人要代码是很正常的。说明我们中国人还是喜欢学习的吗!值得表扬的嘛!互相帮助嘛!
但是如果缺德的人拿过来开发作弊器的话!这样的人就该死了!
那就是验证了fhh2626的话。。。可耻!
不好意思!过于激动。。

回菜菜鸟:

你的观点不敢苟同。

赚钱当然是工作的目的之一,但决不是工作的唯一乐趣。
世上的钱是赚不完的,而人总不能永远成为金钱的奴隶。当你的职业已经能满足基本的物质生活需要,很多人就会开始追求一些赚钱以外的东西,比如说兴趣。

比如点通的创立者,开这个网站难道也是为了赚钱么?

我是教师,我看到了太多的学生因为沉溺于游戏之中不能自拔,最后埋没了原本不错的天分,甚至走上了歪路。这就是为什么我一直强调游戏只是游戏,只是生活的调剂品而不是全部的原因。

社会是残酷的,游戏玩得再好也代替不了一份能养家糊口的正经工作。网吧里的小混混们游戏玩得再好,在世人眼里还是一个小混混。

这个世界上并不是每个人都见钱眼开,否则网络上也就不会有那么多免费的资源,op们也用不上免费的cd或sxe了

是因为个人观点不一样哦
我刚才就说了。。这个是我个人观点。。还有是个人接触不一样。。因为你接触的全是学生和教师。我们接触的人又不一样。。。。官场是黑暗的。钱才是万能的!

天堂鸟搞作弊网站为了利益我能理解
本人觉的最恶心的是天堂鸟当婊子还想立牌坊太过装B

世上有两种人。
一种是追求生活的质量,拼命赚钱来满足自己的物质需要,结果很有可能赚了一屋子的钱却没时间享受。
另一种是追求生活的情趣,也许他们很清贫,但是箪食瓢饮不改其乐。

虽然现在不分什么是黑什么是白。DT对于你们来说是黑。。天空对于你们来说才是白
对于我们来说DT是白相反你们才是黑!
但是人生不就是为了钱才奋斗。至少现在我还在成为他的奴隶。一但没钱。你才知道社会的黑暗。
你没接触过黑暗的商业界和官场界。没钱你想走半步路都不行。人性本身是纯净的。一旦接触面广了才会被污染。说是污染还不如说是容入进去了!

游客