搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

我不懂不要紧,手下人懂就可以了

呵呵..很精彩!
继续观望中......

得知鸟兄是教师..
不过与偶印象中或者现实中接触过的大大不一样...
不知是偶见识太短或是教育变质了..:gogo:

水至清则无语,人之贱则无敌!我相信天堂鸟兄不会不知道这句话的含义吧!看你唧唧歪歪斗了这么久,还是把这些斗嘴的时间把SXE破解了吧,破了以后顺便再下点功夫把VAC2也给破了,到时候全中国CS作弊FANS和开发外挂之类的高手们才会认为你是个“宝”,要不然在我面前你就是颗“草”!

我是草还是宝与你有何关系?

是宝,你也捞不到任何好处;是草,你也占不到任何便宜。

说穿了大家都不过是一个普通人而已,在这里斗斗口,打发打发无聊的时间而已。

心态放松点,别整天搞得那么矫情,没人会把你当成救世主的

这还不简单,发现作弊的祸害死他不就完了

谁能够说出几个Valve开发的Half-Life系列长期固有的BUG?:D

简单说2个:
1、引擎和MOD的工作机制
2、3D驱动程序(OpenGL或D3D)

Post by 天堂鸟
我是草还是宝与你有何关系?

是宝,你也捞不到任何好处;是草,你也占不到任何便宜。

说穿了大家都不过是一个普通人而已,在这里斗斗口,打发打发无聊的时间而已。

心态放松点,别整天搞得那么矫情,没人会把你当成救世主的
这次表现的不错,最起码承认自己是个来捣乱斗嘴的无赖了

Post by ch.y
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
很有见地!无知者无畏,无耻者无敌!哈哈!
其实这鸟也承认了,自己不懂c语言和OpenGL,由此看来,它除了在这里磨磨嘴皮搞搞混水之外,恐怕也没什么事情好做了。它能不能破解sXe(严格地说,应该是:它能不能拿出破解的成果来),这个我不抱有希望,恐怕看过它发言的人也不会有谁抱有希望。
我觉得已经没有必要理会这种鸟了,这个想法会一直维持到它拿出实际成果的时候为止。
Post by 金闪闪
谁能够说出几个Valve开发的Half-Life系列长期固有的BUG?:D
似乎是没有的,要有的话,早就被修复了。谁会容忍自己的作品存在长期固有的BUG?

术业有专攻,不会是很正常的事。

我不会C++并不等于空中没人会,我不会破解不等于这地球上没人会破解。

说到成果,你还是仔细看看47楼的图片吧

游客