搜索

为大家释疑,sxe不可能被空中破

最近看了很多人的帖子,发现大家很悲观,其实完全不用,我可以很肯定的告诉大家一句,sxe不会被中国作弊网破,至少不会被空中破!

当然很多朋友会文原因,不急,让我们先回头看看已经停止更新的CD,我是从CD4.29.0走过来的玩家,也想到过作弊,因此找到了空中,那是倒是有可以过CD的作弊器,不过是什么?是CDD!我并没有看到这个跟空中有什么关系。接下来CD更新到了4.31.0,又有新的作弊器可以过了,这次是CBH!是空中编写的吗?我看不像。你说我以偏盖全?让我们看看CD最后的时代有哪些作弊器可以过:
CD4.32.0:CDD4.32,CBH4.31,LIMPID4.32,SUPERMANHOOK4.32,颜色作弊器等

CD4.33.4(前期):CDD4.33.4,CBH4.31,LIMPIDFX,SUPERMANHOOK4.33.4,LYLG,VIPICE,颜色作弊器等

恕我愚笨,以上的作弊器中我没看到有一款是有空中研发的,有人又说了,那现在空中为什么会那么火呢?

其实一切都源于一个转折点:CD源代码的发布

在CD源代码发布的时期,正是中国CS最干净的时候,因为008插件可以防住一切作弊器,但是当CD源代码发布后,一切都变了...

空中抢先发布了过008插件作弊器,于是,就有了空中无所不能的神话。

也就是说,空中那些引以为傲的程序员的能力不过如此...

现在还有人会担心SXE会被空中破吗?

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

cd啥时候发布源代码了??

以前点通有这一帖的,你去搜一下吧

不要吵了,没什么意义的。破解又怎样?没破解又怎样?
作弊泛滥的根本原因并不在于作弊工具的盛行,也不在于反作弊系统的无能,而是在于玩家本身。
作弊的玩家请扪心自问——你真的热爱这个游戏吗?你真的懂得CS的意义吗?

说这个没意义
其实头疼作弊现象的也就是我们这些OP
普通玩家怎么想?
发现这个服有作弊者,大不了换个服罢了,如还有作弊的也大不了不玩而已了

CD啥时候公布过源代码了?008插件是在根据CD源代码写出来的?
要是CD公布了源代码的话,N多反作弊斗士都将接过CD的大旗继续升级CD
CD停止升级在前,008插件编写在后,不要搞错前后的顺序。

空中一直就很火的。空中开办于02年,最火的时候是03、04年,那时候大概还没点通呢。空中火的原因是因为原创的技术力量以及一直坚持走共享路线。
就算没有CDD或CBH,空中也会有过CD的作弊器,只不过时间早晚罢了,008插件作弊器就是一个明证。
空中的缺陷在于是非商业化的运作,作弊器的研制基本靠会员算的兴趣,资源整合不够理想,反应比较慢。如果空中采用商业化运作,专门成立一个研发团队,签合同发工资的话……

你说空中没有原创产品,更是笑话。除了过008插件作弊器以外,大名鼎鼎的浩方作弊器和其他各类平台作弊器总是自己开发的吧,国外总没有浩方、QQ平台吧?

什么都不知道也敢乱说,服了你了
=========================================================
补充:
2007年5月3日 sxe升级到3.3,sxe cheat升级到1.2

负责任地说一句,sxe目前尚处于起步阶段,远不及CD成熟。

CD当年是受过CS官方资助的,拿到了一些CS的源码,后来因为威胁到正版CS的应用(正版靠VAC反作弊,盗版靠CD反作弊),西方人很看重版权的,所以CD小组停止升级了。

空中并不是见反作弊就破,这不符合我们的利益。试想,如果没一款反作弊能起作用,OP都不开服了,大家都不玩CS了,空中还怎么混下去啊?

水至清则无鱼,记住这句话。没有一个人作弊和全是作弊的游戏都不是好游戏。

还想不通的就去想想浩方和QQ对战平台。凭盛大和腾讯的能力,封掉作弊器还不是小菜一碟,可他们为什么不封啊?等你想明白了就不会郁闷了

同理,要是大家都不作弊了,你们现在发帖子热烈讨论的这个反作弊版还有开下去的意义吗?

Post by 天堂鸟
CD啥时候公布过源代码了?008插件是在根据CD源代码写出来的?
要是CD公布了源代码的话,N多反作弊斗士都将接过CD的大旗继续升级CD
CD停止升级在前,008插件编写在后,不要搞错前后的顺序。

空中一直就很火的。空中开办于02年,最火的时候是03、04年,那时候大概还没点通呢。空中火的原因是因为原创的技术力量以及一直坚持走共享路线。
就算没有CDD或CBH,空中也会有过CD的作弊器,只不过时间早晚罢了,008插件作弊器就是一个明证。
空中的缺陷在于是非商业化的运作,作弊器的研制基本靠会员算的兴趣,资源整合不够理想,反应比较慢。如果空中采用商业化运作,专门成立一个研发团队,签合同发工资的...

CD没公布源代码,但是某空中会员WHLZY337向国外某作弊网站发帖索求源代码是,天堂鸟大人不是还振振有词的说那是和国外接轨吗?

不知道还有人记得点通的那一贴不,那个WHLZZY337在国外作弊网站索要CD源码时的那一句帅气的I need have help!

游客