搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

被kick 都是误判[Old game] 所致!!
我的情况与楼上相同!

Post by CGstorm
晕死,我的3326版的也被踢了,我明明开着4.32,却提示我没开4.32,我用leon008强制4.32的时候,没有提示这类问题。是不是check cd的检测cd 4.32时有问题?还是他不支持cz零点行动?
可问题出在有的开4.32能进,而有的开4.32不能进!!!

一直有这个问题. 有的人开CD检测不出来. 我也没有找到真正的原因. 可能是 我询问一次, 在1.2秒内没有得到答复, 就认为对方没有C-D.  1.2秒是那个模块内部定好的.

昨天刚装上,开CD4.33.4一确还算正常。

谢谢楼主,希望这个插件能继续更新
还有个问题就是有时打到25-35分钟的时候有时被KICK

楼主加油,我是服务器里唯一开CD4.32的。但是有时就K我自己。。-_-!!!

KIN我想提个建议。
当CD参数为cdrequired -1时,能不能自动关闭此插件。我是用在比赛服务器上,有时候对方CDbug的时候只有无奈把CD关了。。。。但CD关了插件还是起到作用的,检查到没开CD一样踢人。谢谢啊

Post by hang168
谢谢楼主,希望这个插件能继续更新
还有个问题就是有时打到25-35分钟的时候有时被KICK

看踢出的原因是否是这个的. 先确定一下.

Post by AE86
KIN我想提个建议。
当CD参数为cdrequired -1时,能不能自动关闭此插件。我是用在比赛服务器上,有时候对方CDbug的时候只有无奈把CD关了。。。。但CD关了插件还是起到作用的,检查到没开CD一样踢人。谢谢啊

使用AMXx本身插件 pausecfg.amxx 中的命令把该插件停止掉.

反作弊功能和1.3.3有区别吗?如果没区别,我还是先用着1.3.3好了。

不过先下载保留先!谢谢!

:gogo: :sexy_girl

用DT_3382+CDServer3.3.1+Check CD1.3.5+AMXX1.76b测试,发现如下情况:

用了此参数amx_chkcd_cdrequired 0后, C-D server的变量 cdrequired 1,没开C-D的玩家进入照样被踢.....
如果把cdrequired 改成0,amx_chkcd_cdrequired 0这个参数才起作用,好像又是多余的....

游客