搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3

Post by hang168
选完队伍,开了几枪就被KICK了

这就怪了. 我在浩方玩的时候, 别人都可以进来.
这回提示什么? 还有需要新游戏版本吗?

很少用QQ.

Post by kinsprite
这就怪了. 我在浩方玩的时候, 别人都可以进来.
这回提示什么? 还有需要新游戏版本吗?

很少用QQ.

能发代码给我研究一下么..

一直对反作弊方面知识很少

我的邮箱 aahcat@gmail.com

一样的提示,还是用QQ聊吧 或者MSN也行

也可能是安装步骤出了问题
不过 QueryClientCvarOld  启动正常 HLSW 里面显示 RUN.

不会是安装步骤
不只你一个人这样
我用他的1。3一样符合条件一样的踢
和1。2一样
还是没解决到符合条件被踢的BUG
看来LZ需要多加油啊

问题反馈: 不管开什么CD,全踢,符合要求的也踢! 用checkCD命令检测CD,无法检测出CS版本是否>3213,而且查不出CD是什么版本

测试环境: AMXX1.76A + DT HLDS3382 V29 + booster 1.7 + metamod 1.19 + CDSERVER 3.3.1

模块运行显示正常,用meta list和amxx modules查看运行完全正常,但是不管什么全踢除玩家!

客 户 端: DCOO 3248 + CD4.33.4 和CD4.32.0 踢除
      PCgame 3248 + Cd4.33.4和4.32.0 一样被踢除

以上二个客户端用命令检测CD和版本,均无法检测出来。

踢除时显示:如果符合要求,请重新连接。
服务器需要CD 4.33.4或4.32.0 

可以已经满足要求了,还照样踢人。测试从你的1.1版到1.3.1版

1.1的 时候没踢人现象,但有时会弹出。后来就这全踢这现象了。你升级后。

确实存在问题,楼主继续改进,+U

原来都有问题啊。。。
LZ加油

[color="Red"]我今天下午在局域网建立一个hlds服务器:  hl 3382 + C-D 3.3.1 + AMXX 1.76(a/b) .   Check C-D v1.3.1, amx_chkcd_kickoption abc.

我的客户端:
3266 + C-D 4.32.0, 没有被踢, 完全正常.
3266 + C-D 4.33.4, 没有被踢, 完全正常.

3382 + C-D 4.33.4, 没有被踢, 完全正常.
(3382下,不支持C-D 4.32.0)

[color="Blue"] 经上述测试.  Check C-D v1.3.1 定为稳定版本, 以后不会随便更新.

如有问题: 请按照上面情况进行测试.

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.1

建议把cd版本号改到名字后面,那样好看些。

游客