搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.1

反怎我用到还是一样的踢~到底怎么会事哦~还有人出现这样的情况没

这个插件我试了,模块式启动了,chack cd也启动了,就是不能踢Old cd,踢人参数我设置只踢old cd的,我测试的服务器为默认14个bot机器人的死亡服,进一个客户端,服务器自动踢掉一个bot,直到全部被踢,少一个客户端,服务器自动填补一个bot,插件1.76a,版本3326,cd 3.3.1sever,chack-cd。

少于14人,bot才被自动加入!

申明一点,我是作弊进我的测试服的,但是没有踢我,倒是在我名字前加了个[Old cd]

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.2

Post by CGstorm
  ...  
你用 amx_checkcd 命令看看你的C-D状态. 同时, 你不是 listenserver 的 local player.
如果你在 amx_checkcd中显示为 [Old C-D], 且 amx_chkcd_kickoption 为 c , 被踢出是没问题的.

我用了完全版一样,被KICK

Post by kinsprite
你用 amx_checkcd 命令看看你的C-D状态. 同时, 你不是 listenserver 的 local player.
如果你在 amx_checkcd中显示为 [Old C-D], 且 amx_chkcd_kickoption 为 c , 被踢出是没问题的.

我测试了,显示确实是[Old C-D]啊,老大,我也设置了amx_chkcd_kickoption 为 c 阿,为什么不踢我呢,天呐!!!为什么??

Post by CGstorm
我测试了,显示确实是[Old C-D]啊,老大,我也设置了amx_chkcd_kickoption 为 c 阿,为什么不踢我呢,天呐!!!为什么??

请不用建立单机游戏测试是否被踢.
The local player cannot be kicked!

代码没有问题,我也测试过:检测到Old C-D可以踢出.

呵呵,谢谢,我在单击是测试,成功了财上传到服务器上,关于你这个chack cd我还真的没有在服务器上测试呢!

我是在服务器上测试
怎么还是出现踢人呢

游客