搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.2

Post by zdjian
有谁遇到过这个插件大面积踢人的???在换边或者刷新的时候...

[color="Magenta"]应该不是这个插件的问题!

Post by kinsprite
[color="Magenta"]连续刷新肯定会出现这个问题。 确实是插件的一个bug,有待改善。谢谢提醒!

他说的大面积踢人不一定是你的插件问题,服务器不用AMXMODX也一样会大面积踢人,一般的发生在下局刚开局时,除非不玩CS1.6。

Post by AE86
他说的大面积踢人不一定是你的插件问题,服务器不用AMXMODX也一样会大面积踢人,一般的发生在下局刚开局时,除非不玩CS1.6。

对了。 刷新一次最少还有一秒时间间隔。 对该插件来说,时间充足。看看不是这个插件的问题。

但K出服务器的提示显示说我没开CD,需要打开CD4.32.0或者4.33.4(之前一直正常游戏)...

什么时候才能出现一编程高手,来帮我们编写一个最强的反作弊呢!
很期待呢!

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.3.3

[color="Magenta"]又更新了。

v1.3.3 解决换图时重复改名问题

真的是个好东西呀,自我感觉比008的好用呀,008的经常发现有人作弊,用了你这个后基本上很难发现有人作弊了,我用的是4.32的固定的,你的插件可以选择这点好呀...

狂顶,支持阿!无敌了,搂主

楼主您的版本能否改成跟leon的一样,没有CD或者CS版本低的玩家进都进不去。
  我测试您的版本如果没开CD的话,可以进去,但是过几秒就被KICK出来了。:sexy_girl
希望改成直接进都进不去的

Post by gearfox
楼主您的版本能否改成跟leon的一样,没有CD或者CS版本低的玩家进都进不去。
  我测试您的版本如果没开CD的话,可以进去,但是过几秒就被KICK出来了。:sexy_girl
希望改成直接进都进不去的

在server.cfg中添加cdrequired 1. (默认就时这个,除非你自己改了)。这样就可以不让没有C-D玩家进入。
你是不是没有使用cheating-death for server 3.3.1 ? 不使用这个,别人可以作弊进去。

CS 版本低玩家,先进入以后才能判断,目前无法在其进入之前判断。

游客