搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

我想求一个首局刀子战的插件2个方案,请各位高手帮帮忙,谢谢了!
首局刀子战,之前我找过一些这样的插件,但是都不如意,大部分使用起来都有问题
1:第一局限制使用刀子,开局屏幕显示第一局为刀子战,另外希望刷新后一样是刀子战,我找过一些插件,刷新后就限制不了,还得在控制台输入命令才行,麻烦。 多谢各位了!
2:在刀子战的前提下,服务器定时给各个玩家发放O4(时间10秒发一次),这样的话就只能限制使用刀子和O4了,那只是希望实现定时发放O4的情况下了。这个比较麻烦,如果没办法就算了,

帮忙弄第一个方案出来我很感激了,如果能弄出第2个来感激不尽!

版本AMXX 1.60

楼主我的问题好急!麻烦帮我看看!内容在66楼

求外网要开CD,内网不开CD插件!

我用的是AMXX1.71再来一个就是我的服务器设置了一个有B权限的名字,一般给经常在服务器玩的人用的,但有些玩家不自觉,老是忘记改名字,自己在的时候可以KICK,不在的话就郁闷了,能否写一个像BlackCD那样时间踢VIP名字的插件啊?
先谢谢了!

我想要一个能换边的插件,不知是否可以?

有没有当玩家杀敌人数达到100或者某个数字时,服务器自动刷屏1次或者多次的插件啊

我不知道我的想法可不可一实现,
能不能在CS加入更多的技术动作,比如侧身跳起,想游戏马克思。吐翁一样,那样更精彩,

ahcat 真是好人啊
我有个想法 看看能不能实现
就是让cs1.5中的右上角的杀人信息改成类似于1.6的,也就是爆头的标志前面有枪支的符号

有无Timeleft_Hostname , lastmanbets 的sma档 ?

对了 我又冒出一个想法-_-!
就是自动更换准星颜色的
我这有一个1.6的
可是显然1.5的和1.6 的不一样
能不能做一个针对1.5的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客