搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

Post by shichunming
ahcat大哥:我想要一个进入服务器时控制玩家ID长度,有点象限制CD一样弹出一个信息说玩家ID长度太长,最多多少位,长度最好能在amx.cfg 里自定义长度。在此先谢谢了。

这个插件不是有的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

中家集成娱乐插件里面已经完美解决了金钱上限的问题。
Post by ali_zkz
我想问一下AHCAT大哥能不能做一个合理的去掉金钱上限的插件
目前已经有的去金钱上限的插件乱七八糟的
例如 我买枪时显示的是加钱而不是捡钱
不知道这个问题能不能解决

//by ahcat
我也觉得很乱。
得想一个完美的解决办法

我想要个cs1.5  AMX0.99版的插件帮忙给个...

Post by zhongjia
中家集成娱乐插件里面已经完美解决了金钱上限的问题。

你的插件没源码,全是你的广告 ,叫人怎么用。?
广告字样又那么样衰!

来我的论坛看看,只提供源代码:) ,可能有意想不到的

楼主,我想要两个插件第一个是实现在自己定义的时间里,服务器只更换自己设定的地图,例如,晚上十二点后到早上八点,就只玩DUST2和AZTEC,到了早上八点后又用回服务器正常的地图。
另外还想要一个插件能实现第一局只能用刀,第二局只能用手雷(无限手雷),第三局只能手枪,第四局开始就正常模式??并且还有当CT或T的一方连赢了五回合或自己定义的几回合后,就会自动来一局刀战;如果能帮到我就太好了!!

[color="Red"]//by ahcat
这个可以的.
我稍候写好会发上来.

最好是弄个AMX的常用的插件都有的打包下载

Post by landyhsu
这个插件不是有的吗?
谢谢了!不过还是ahcat大哥的简单,我要的只是控制ID长度

//by ahcat
手枪是买的还是送的?
如果是送的话, 代码就比较短.
如果是要自己买的话, 就得禁止购买其他武器.
两种方法都可以做到, 关键看你.

谢谢 ahcat。。。怎么简单怎么写好了。。就送的吧。。。
还有要每局屏幕中间有字幕提示。。。如:本服务器第一局使用刀 (不可以埋C4)
然后到手雷局的时候 就是第二局使用手雷。。。
第四局 为正常游戏
再次感谢。。。辛苦了!~~
15楼的能实现么??

Post by gearfox
我认为应该推出1个集合反作弊和修复游戏BUG的插件合集

有道理,就是这个意思了!!

游客