搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

版主可否有一个CS1.5 TOP15排名榜上ID,这些ID在游戏中比普通ID醒目,当掉出前15名,醒目ID变为普通ID,还有OP 的ID也如此,谢谢!我用呢是点通的CS1。5服务端

[color="Red"]//by ahcat
醒目是指????

严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

............................

ahcat
能不能做1个象Covert3#服务器的那种滚动字scrollmsg打字效果?
就是先打出几个字然后滚动。然后又接着一个一个的打剩下的字。没段信息停留5秒钟?
就象这样
先一个个字的打出Covert然后隔了5秒钟以后Covert的字滚动进去了。然后又接着1个个的打出-- ==http://bbs.covert.cn/然后又停留5秒钟才滚动
我不知道停留时间在什么地方设置

谢谢了

Post by zhangsheng
ahcat
能不能做1个象Covert3#服务器的那种滚动字scrollmsg打字效果?
就是先打出几个字然后滚动。然后又接着一个一个的打剩下的字。没段信息停留5秒钟?
就象这样
先一个个字的打出Covert然后隔了5秒钟以后Covert的字滚动进去了。然后又接着1个个的打出-- ==http://bbs.covert.cn/然后又停留5秒钟才滚动
我不知道停留时间在什么地方设置

谢谢了
你可以改一下imessage.sma中的g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 0, 0.5, HOLD_TIME, 2.0, 2.0,2)改为g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME, 2.0, 2.0,2),关于时间就自已改一下吧!

shichunming你不会看下我说的是imessage插件吗?这个插件我在2004年就会改了。我现在问的是滚动字scrollmsg。每个空格后面停留5秒钟在滚动。没打玩的字5秒以后接着打出来。
滚动字长度设置是g_xPos = 0.40 g_xPos -= 0.0009是打字效果显示速度设置,但是我就是研究不出来停留时间的设置。在set_hudmessage里面设置跟本没用

我想把这个插件再完善一些,我先把代码改为我要那种效果.你看看可以吗.
1.我想问问,如果管理员有2-10个同时在线,显示的管理员ID会自动换行吗?
2.可以设置为在amxx.cfg里调显示的时长吗//也就是隔多久显示一次.麻烦你了.谢谢!
3.代码里的效果是我想要的,能不能那样改.
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>

3. public plugin_init() {
  4.         register_plugin("CI_display","1.0","ahcat")
  5.         set_task(30.0,"hook_minute",6895,"",0,"b",0)
  6. }

7. public hook_minute(){
  8.        
  9.         new g_message[256]
  10.         format(g_message,255,"当前管理员^n__________________________^n")
  11.        
  12.         new p_id[32],p_count,p_name[32]
  13.         new op_count = 0
  14.        
  15.         get_players(p_id,p_count,"g")
  16.        
  17.         for(new i = 0; i<p_count; i++){
  18.                 if( access(p_id[i],ADMIN_KICK)&&access(p_id[i],ADMIN_BAN)){
  19.                         op_count++
  20.                         get_user_name (p_id[i], p_name,31)
  21.                         format(g_message,255,"%s [%s] ",g_message,p_name)
  22.                 }
  23.         }
  24.         //这条就不需要了format(g_message,255,"%swere online.",g_message)
  25.        
  26.         if (op_count == 0)//这里添加format(g_message,255,"暂无OP在线",g_message)

27.                 return PLUGIN_HANDLED
  28.                
  29.         set_hudmessage(255, 0, 0, 0.28, 0.18, 0, 6.0, 12.0)
  30.         show_hudmessage(0, g_message)
  31.        
  32.         return PLUGIN_HANDLED
  33. }
复制代码

请问有没有玩家ID里如含有服务器规定的字符时不能加入排行榜行列中的插件..

Post by zhangsheng
shichunming你不会看下我说的是imessage插件吗?这个插件我在2004年就会改了。我现在问的是滚动字scrollmsg。每个空格后面停留5秒钟在滚动。没打玩的字5秒以后接着打出来。
滚动字长度设置是g_xPos = 0.40 g_xPos -= 0.0009是打字效果显示速度设置,但是我就是研究不出来停留时间的设置。在set_hudmessage里面设置跟本没用

你去他们论坛找管理员要啊.covert还有1.5的服务器?我只知道他们的1.6太火了.

好想法,已集成在中家集成娱乐插件里面。
Post by shichunming
ahcat大哥:我想要一个进入服务器时控制玩家ID长度,有点象限制CD一样弹出一个信息说玩家ID长度太长,最多多少位,长度最好能在amx.cfg 里自定义长度。在此先谢谢了。

//by ahcat
你试试以下一段代码可否运行.
现在. 我没有 CS 来测试.

[code]
#include <amxmodx>

public plugin_init(){

register_plugin( "Name Len", "1.0", "ahcat&quo...

游客