搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

哈哈。。。楼主提出此帖  一定很忙了。。。
辛苦了。。。  慢慢来。。。别急。。期待!

楼主你好,我想需要一个简单的插件,就是指定一个ID进服务器,他只能拿刀或者手枪。不知可以吗?

可以单写一个 r3插件吗(已解决)

Post by Cs.K
可以单写一个 r3插件吗

这个我已经发过...

Post by 如花
这个我已经发过...

如花你说的是这个吗?
http://forum.dt-club.net/thread/71/30159/
(已解决)

用不了?
你是说编绎不了还是怎么滴...

每名玩家将有限定炸弹/闪光弹(3个)/烟雾弹(1个)购买数目
如约已经购买3个以上,中间将显示不能购买信息
有无这样的插件 ?

Post by ydo
每名玩家将有限定炸弹/闪光弹(3个)/烟雾弹(1个)购买数目
如约已经购买3个以上,中间将显示不能购买信息
有无这样的插件 ?
帅哥,这个早有了
我给你传上来(由coolzsb做的)飘风改进的

添加了一个cvar:amx_nomoregrenade < flags >
a 每局只准买一个手雷
b 每局只准买两个闪光弹
c 每局只准买一个烟雾弹
默认为amx_nomoregrenade abc(即每局只准买一个手雷、两个闪光弹、一个烟雾弹)
使用amx_nomoregrenade "" 可以关闭所有限制功能,也就关闭了此插件~
abc可组合使用,例如amx_nomoregrenade a就只限制买一个手雷,对闪光弹、烟雾弹并不限制。amx_nomoregrenade ab只限制买一个手雷、两个闪光弹,对烟雾弹并不限制...
远程控制需rcon或amx_rcon权限...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主你给我的nomoregrenade本身是可以用
但是我改过一些o3,o4,o5的数量,就不能用
以下是我改过的sma档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

再来一个
//指定ID或OP进入服务器后,特定定多少钱的?

游客