搜索
楼主: INSUN

[AMXX 带源码] [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

回复: [集思广益]大家一起来做CS的登陆器(已附源代码)

Post by 文武英杰
不是用PS的,是ID注册插件带的功能,不过简单点,只统计杀人数和被杀数,呵呵~~源码我没有哦,我同事写的,我只知道原理~,现在我不在那家公司做了,辞职了!

哦只有简单的呀,好像有一个简单排名的系统,不过感觉没ps的强。

哈哈,支持!有这个东西还是比较方便的,特别是对于一些新手!

Post by hunter
哈哈,支持!有这个东西还是比较方便的,特别是对于一些新手!
呵呵~~做这个东西的初衷之一就是因为当初我的服务器开在公网,以前在中国互动游戏中心(模拟局域网)的老玩家怎么都不会用IP登陆,用HLSW直接绑定IP那么简单还是不会用!呵呵~~我现在发现"科技的进步是压迫出来的"!嘿嘿~~~开玩笑!:byebye: :byebye: :byebye:

Post by 文武英杰
不是用PS的,是ID注册插件带的功能,不过简单点,只统计杀人数和被杀数,呵呵~~源码我没有哦,我同事写的,我只知道原理~,现在我不在那家公司做了,辞职了!
这两天整理了一下思路,觉得注册应该做到下面几点:
1.在登陆器上已"写配置项"和"读配置项"从config.cfg里面存储和读取用户信息(name "用户CSID"和setinfo "服务器密码" "用户密码").
2.在plugins.ini配置里面设置:
language.amx        ; language management
;admin.amx           ; admin base (required for any admin-related)
admin_mysql.amx    ; admin base - MySQL version (comment admin.amx)

启用Mysql管理用户,关掉之前管理用户的admin.amx
3.注册信息直接导入Mysql数据库
4.进入游戏时由Mysql判断config.ini里面信息是否为真.
不知道对不对,希望高手们指点.
这几天要上班了,没办法验证想法了!呵呵~~

下班就可以试试嘛,
----------
如何获取steam服务器列表以及好友服务器的状态(开启或关闭,当前人数,ping值等等)

仔细看了看图,第2张图的.1.5服务器名称怎么是 中文的,难道.1.5支持中文了?

Post by INSUN
这两天整理了一下思路,觉得注册应该做到下面几点:1.在登陆器上已"写配置项"和"读配置项"从config.cfg里面存储和读取用户信息(name "用户CSID"和setinfo "服务器密码" "用户密码").2.在plugins.ini配置里面设置:language.amx ; language management;admin.amx ; admin ba...

基本上是这样的,不过admin_sql.amxx用作ID注册插件不太好,人多越多,占的资源就越大~

正在制作中!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

Post by 和平
正在制作中!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
?????斑竹改的真不错!:sweat:

Post by AE86
仔细看了看图,第2张图的.1.5服务器名称怎么是 中文的,难道.1.5支持中文了?
那是和yanexp发布的Mysql相结合的东西,显示的是服务器的即时状态!

游客