搜索

[AMXX 带源码] [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

这是我最近一直在努力制作的CS专用登陆器,由于本人水平有限,现在制作过程中还有一点问题.
这个服务器的主要功能是能直接进入指定IP的CS服务器,免去输入IP地址的麻烦,而且可以让更多的服务器OP们能拥有有自己服务器特色的登陆器,提高人气.
现在基本已经制作完成,但不知道是否是因为指定"登陆游戏"按钮目标文件为cstrike.exe的原因,进入游戏后不是直接登陆指定IP的服务器,而是原来的CS进入界面.关于这点怀疑是因为我看过其他网游(如传奇等)的登陆器源码,一般指定的是DAT文件(应用程序拓展?).
在论坛看过yanexp?发布过的CS的登陆器,但可能由于种种原因没能把制作方法公布出来.在此我真切的希望能指点一下,或者我们有兴趣制作相关登陆器的朋友们能集思广益,制作出我们自己的个性登陆器来.
这个问题解决之后,公布整个CS登陆器的详细制作过程.

回复: [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

我用的编程语言是《易语言》,是中文编程语言。大家有兴趣的话可以找一下这种语言来研究一下。我把我现在所做的登陆器的源文件放在下面,大家有可能的话帮忙看一看,希望能早日做出我们自己的登陆器来!
现在已基本做出如下两个功能:
1.连接网页公告,可以把服务器的公告等消息放在上面。
2.和MYSQL连接,显示服务器状态和CS排名(这一点因为我用的是AMX0.9.9,无法显示排名而没做上去,呵呵~)
3.关于参数设置等内容,我考虑了一下,应该以写入的方式设置进CS的.lst文件就可以了!(只是设想,没有实验!)
现在这个登陆器还是不完整的,公布现在的源代码旨在抛砖引玉,希望高手们能帮忙继续完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

最好把CS里设置参数的选项也做在上面   这样可以做到 不用先设置参数 再使用登陆器的尴尬场面   可以做几个常用设置  再做个选项名字叫高级设置  里面设置的越详细越好  不知道我的意思表达的到位没  各位能不能听的懂

启动cstrike.exe时,参数 +connect xxx.xxx.xxx.xxx 就可以了。
:)

Post by 酷行云
最好把CS里设置参数的选项也做在上面 这样可以做到 不用先设置参数 再使用登陆器的尴尬场面 可以做几个常用设置 再做个选项名字叫高级设置 里面设置的越详细越好 不知道我的意思表达的到位没 各位能不能听的懂
谢谢提醒,但那样可能比较困难,水平有限!:sweat: 呵呵~~大家可以一起来开发嘛!

Post by 金闪闪
启动cstrike.exe时,参数 +connect xxx.xxx.xxx.xxx 就可以了。
:)
今天先试试看是不是这样就能成功.不过还是先谢谢金闪闪了!呵呵~~~:) 如果测试成功,明天放出程序源代码!

:) 支持支持支持支持支持支持支持支持

强烈支持楼主,,这是我多年的愿望——只能靠你实现了,,界面简单实用就行,不要太花哨!!

哈哈~~:super: ~~支持原创!!!

不好意思,今天喝喜酒没时间测试,现在还不知道金闪闪说的能不能行的通呢!明天一定测试!

游客