搜索
楼主: INSUN

[AMXX 带源码] [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

回复: [集思广益]大家一起来做CS的登陆器(已附源代码)

Post by INSUN
先搜索cstrike.exe程序,如果真,运行程序.
我的英语不行啊,套句高调:"支持国产编程语言,抵制洋货"!嘿嘿~~:byebye:

晕,这也套。厉害。继续努力。hho

我觉得楼主想得太复杂了,其实登陆器的原理很简单的,就是一个connect命令和写config.cfg文件。

唉。楼主。。。金闪闪老大已经说得很清楚啦。。。

运行 (取当前目录 () + “\cstrike.exe”, 假, )

这句你改成    运行 (取当前目录 () + “\cstrike.exe -game cstrike -fullscreen -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -numericping -nojoy (-noipx) +connect 222.216.4.116:27016”, 假, )     看看。。。。谁说不行?
要有参数呀,大哥。没有参数什么得。。。
简单的,再弄个编辑框,里面放有默认参数,方便玩家调。。。至于+connect就看你放哪里了。。。

Post by 永远一个人
唉。楼主。。。金闪闪老大已经说得很清楚啦。。。

运行 (取当前目录 () + “\cstrike.exe”, 假, )

这句你改成 运行 (取当前目录 () + “\cstrike.exe -game cstrike -fullscreen -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -numericping -nojoy (-noipx) +connect 222.216.4.116:27016”, 假, ) 看看。。。。谁说不行?
要有参数呀,大哥。没有参数什么得。。。
简单的,再弄个编辑框,里面放有默认参数,方便玩家调。。。至于...
昨天已经测试成功!嘿嘿~~~我才刚学E语言没几天!:byebye: 功能正在不断完善中........

Post by 文武英杰
我觉得楼主想得太复杂了,其实登陆器的原理很简单的,就是一个connect命令和写config.cfg文件。
connect命令已经测试成功!注册不是说简单的"写配置项"config.cfg"读配置项"config.cfg的.我现在在看Mysql相关方面的资料,我想把注册跟Mysql数据库想连接.所有未在Mysql数据库中注册的用户将无法进入服务器.并且可以将作弊的CSID(或ip?)直接封掉,这样是不是另一种有效的防作弊的方法呢?!嘿嘿~~~:byebye: :boss: :boss:

我的服务器就是这样的,要注册ID,不过登陆器是我同事写的,呵呵。用户名和密码是先写进config.cfg里的,登陆的时候再由注册ID插件检测是否正确~

我的服务器就是这样的,要注册ID,不过登陆器是我同事写的,呵呵。用户名和密码是先写进config.cfg里的,登陆的时候再由注册ID插件检测是否正确~
可不可以发上来让大家参考一下?!

看了你的网站上的图片,不错的说,界面不错,hoho
你的网站排名系统是ps的还是什么的?有教如何架设么?

Post by skyforever
看了你的网站上的图片,不错的说,界面不错,hoho
你的网站排名系统是ps的还是什么的?有教如何架设么?
期待期待~~:byebye: :byebye: :byebye:

不是用PS的,是ID注册插件带的功能,不过简单点,只统计杀人数和被杀数,呵呵~~源码我没有哦,我同事写的,我只知道原理~,现在我不在那家公司做了,辞职了!

游客