搜索
楼主: INSUN

[AMXX 带源码] [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

回复: [集思广益]大家一起来做CS的登陆器

不是和hlsw的功能一样?还不如人家功能强大呢。。。

Post by INSUN
服务器列表就在favsvrs.DAT这个里面,如何连接还在研究中.......

我的意思是,我们也可以点击搜索下,然后在列表框里面出现master服务器上面的服务器,不是获取dat文件哦。

Post by 孤独流浪

和hlsw不一样的,因为我们可以联合数据库,采用csid+pass登陆服务器,然后我们dt弄个用户数据表,这样,发现作弊,直接锁掉csid,他就无法使用这个登陆器了。

Post by 孤独流浪

的确是和HLSW的部分功能类似,但这个更追求登陆器的个性化!

Post by 金闪闪
启动cstrike.exe时,参数 +connect xxx.xxx.xxx.xxx 就可以了。
:)
这个方法不可行!zanshi

Post by 金闪闪
启动cstrike.exe时,参数 +connect xxx.xxx.xxx.xxx 就可以了。
:)
这个方法不可行!暂时还没找到更好的解决方法。我是刚刚学的编程,还有好多不懂。希望高手们多指点啊!

回复: [集思广益]大家一起来做CS的登陆器(已附源代码)

3.关于参数设置等内容,我考虑了一下,应该以写入的方式设置进CS的.lst文件就可以了!(只是设想,没有实验!)

这点应该是考虑弄成exec 可以导入的cfg文件形式比较好吧

登陆器最好加上CS的ID和密码的输入框呀,有些服务器是要用户名和密码才可以登陆的,呵呵~

e语言,看得头痛,hoho

告诉我你的程序如何调用 cstrike.exe 么?

-----------
学编程不建议使用e语言,用经典语言对你有帮助得,现在java得比较吃香哦。

Post by 文武英杰
登陆器最好加上CS的ID和密码的输入框呀,有些服务器是要用户名和密码才可以登陆的,呵呵~
谢谢提醒,这一点我也想到了!不过最好还是等与注册插件实现连接之后再做吧!呵呵~~~

Post by skyforever
e语言,看得头痛,hoho

告诉我你的程序如何调用 cstrike.exe 么?

-----------
学编程不建议使用e语言,用经典语言对你有帮助得,现在java得比较吃香哦。
先搜索cstrike.exe程序,如果真,运行程序.
我的英语不行啊,套句高调:"支持国产编程语言,抵制洋货"!嘿嘿~~:byebye:

游客