搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

刚刚完成了vote的大部分功能。。。见附件截图。

改天有空,加入,调试,一切ok的话就发布0.4版,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Enigmaya
对了,关于插件引起的纠纷,可不在售后服务里阿。。。哈哈

其实买这个组件并不一定非要用哈,主要还是学习。我对作弊的其实处理方式很简单,直接变小鸡。小鸡生命1,引力调到最高!~之后大家拿刀去抢。。。所以一般的情况 T这个命令都可以省略了,更谈不上什么变态的惩罚了。 :boss:

对了,有UNBIND ALL命令吗?

Post by ssj4gogeta
对了,有UNBIND ALL命令吗?

得你自己改。。。不过这样有点太过分了。

匿名  发表于 2005-8-27 17:03:30 来自 Invalid
...............
郁闷了,全部弄好,就是投票的票数,有问题,不统计。

都试了,如果投票通过,马上就会被惩罚。

可是投票票数,还是0。改了又改,还是一样。。。

ps:随便把每隔10s送雷的插件写了。发布去了。

郁闷了,全部弄好,就是投票的票数,有问题,不统计。

都试了,如果投票通过,马上就会被惩罚。

可是投票票数,还是0。改了又改,还是一样。。。

ps:顺便把每隔10s送雷的插件写了。发布去了。

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

完成0.4版。含投票功能。

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

晕  楼主这么辛苦怎么没支持一下呢!~~

再次支持一下!~楼主辛苦了哈~~ :boss:

这太贵了,买不起呀!

游客