搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

钱少啊..看样得多发贴了!

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

还是有些不太明白!能不能详细说明一下?
当一个玩家输什么命令时可以投票?
投票能显示什么?
然后能干些什么?
我感觉楼顶只讲述自已的辛苦过程像出售商品一样!但是并不讲细节.连现成的AMX文件好像也不生成一个!

下载文件后打不开...骗人的!

请问楼主,被投票确定为作弊的玩家判断是通过IP还是通过steamID实现的(重新进入服务器时的判断)?
在服务器重新启动之后,是不是该玩家就不受惩罚了?
该玩家的IP或者steamID将进入banned list里吗?
如果进入banned list里,默认ban时间是多长?

问题多了点,不好意思。

控制台能用
但/vote_cheater用了一次就不能用了。
怎样才能把/vote_cheater弄成菜单?

LZ,这个可以使用在amxx1.0下吗?
编译时第一个插件出现错误。使用你提供的amxx文件,无法正常使用say /vote_cheater。
服务器经常挂掉。

amx1.0根本用不了.这钱白花了.还不成熟的动西就上来乱发!什插插件支持连个基本的说明都没有.就想着怎么出名了!拉圾..动西!

Post by browning
还是有些不太明白!能不能详细说明一下?
当一个玩家输什么命令时可以投票?
投票能显示什么?
然后能干些什么?
我感觉楼顶只讲述自已的辛苦过程像出售商品一样!但是并不讲细节.连现成的AMX文件好像也不生成一个!

我不知道你们是怎么看的。。。全部的命令1楼都列了。至于用法,命令后面的注释就是用法阿?

至于输入命令后,显示什么,投票kick人的插件想必都用过吧,都是一样的。如果没有用过,那算我的错,补上。。。

还有这是amxx插件(标题开头就写明了的),我生成amx文件干什么。何况rar里都包含了源文件和目标文件!

至于讲述,你如果试着自己编一下,就明白了。。。

下载文件后打不开...骗人的!

去管理区看看,不像重复了。

Post by cityhonghu
请问楼主,被投票确定为作弊的玩家判断是通过IP还是通过steamID实现的(重新进入服务器时的判断)?
在服务器重新启动之后,是不是该玩家就不受惩罚了?
该玩家的IP或者steamID将进入banned list里吗?
如果进入banned list里,默认ban时间是多长?

问题多了点,不好意思。

被投票确定的玩家是通过玩家id(服务器中玩家的顺序标志),如果惩罚时玩家断开,这样ip就会被记住,如果这一大局(地图没有更换)再进来,就会有屏幕彩色消息提示。

只要不换图,也不关闭插件,retry,或服务器刷新都不会停止惩罚。

不涉及ban。

Post by zhaojianhuacn
控制台能用
但/vote_cheater用了一次就不能用了。
怎样才能把/vote_cheater弄成菜单?

默认一局只能发起一次投票
say /vote_cheater 就是菜单

Post by cityhonghu
LZ,这个可以使用在amxx1.0下吗?
编译时第一个插件出现错误。使用你提供的amxx文件,无法正常使用say /vote_cheater。
服务器经常挂掉。

是amxx1.0

你看看是什么错误。我编译通过,无错,无警告才放上来的。

amx1.0根本用不了.这钱白花了.还不成熟的动西就上来乱发!什插插件支持连个基本的说明都没有.就想着怎么出名了!拉圾..动西!

注意看标题,这是amxx插件,不是amx。顶楼的命令列表看不懂吗??
唉,你自己都不看清楚,就上来人身攻击。。。可笑

游客