搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

#define PLUGIN_CONTINUE                0        /* Results returned by public functions */
#define PLUGIN_HANDLED                1        /* stop other plugins */
#define PLUGIN_HANDLED_MAIN        2        /* to use in client_command(), continue all plugins but stop the command */

说实话。。。具体也不太清楚。。。
一般注册的命令需要handled,task之类的用continue
检查玩家say或检查实体碰撞之类的不能用handled
有些地方又都可以用。。。

我也有个问题。。。cs_get_user_buyzone 你试试能不能工作?我这里永远返回0

上面那个sentrygun代码似乎不太能说明问题,再贴一个,amxx的自带sma文件里(statsx)
  1.         // Find player
  2.         for (id = 1; id < MAX_PLAYERS; id++)
  3.         {
  4.                 if (g_izUserRndStats[id][STATS_KILLS] >= iMaxKills && (g_izUserRndStats[id][STATS_KILLS] > iMaxKills || g_izUserRndStats[id][STATS_HS] > iMaxHeadShots))
  5.                 {
  6.                         iMaxKillsId = id
  7.                         iMaxKills = g_izUserRndStats[id][STATS_KILLS]
  8.                         iMaxHeadShots = g_izUserRndStats[id][STATS_HS]
  9.                 }
  10.         }
复制代码

这个不是用于机器人吧? 这又怎么解释?

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

已经更新到了1.7呀!!! :super:
功能可真多呀,谢谢楼主分享 ! :super:  :super:  :super:

Post by Enigmaya
#define PLUGIN_CONTINUE 0 /* Results returned by public functions */
#define PLUGIN_HANDLED 1 /* stop other plugins */
#define PLUGIN_HANDLED_MAIN 2 /* to use in client_command(), continue all plugins but stop the command */

说实话。。。具体也不太清楚。。。
一般注册的命令需要handled,task之类...

谢谢指点。

这段代码也不能说明问题啊,这个函数里面索引的都是插件自身定义的数组,定义就是那样,当然可以这样子索引了。我的那个娱乐插件就是这么写的,运行都快一个礼拜了,人气很旺,从没有出现过错漏的情况,所以……我关于id的理解没错。

Post by zhongjia
谢谢指点。

这段代码也不能说明问题啊,这个函数里面索引的都是插件自身定义的数组,定义就是那样,当然可以这样子索引了。我的那个娱乐插件就是这么写的,运行都快一个礼拜了,人气很旺,从没有出现过错漏的情况,所以……我关于id的理解没错。

这个函数里面索引的都是插件自身定义的数组??

什么意思。。。你不用看数组后面的,它是用来统计不同的东西。。所以用了2维数组。。。
其实区别玩家还是g_izUserRndStats[id],就是索引还是用的i

另外,虽然有时候i!=id,但是应该是少数情况。。。

hold-king怎么给我说,他从来没有见过前面出现名字?  难道他遇到的总是少数情况?还有他说发起投票那里也不出现名字。。。怪了。。谁发起投票也没有用get_palyers。
现在想想问题也许是他修改出了错误。

还有虽说是少数情况。。。但是如果userid上百了,也应该出现问题吧。。。可是我自己上浩方测试却没有遇到hold-king的问题。。。

另外,被惩罚人的id一开始就固定了,怎么会前面惩罚都好好的,结束时反而出问题了?
而且如果有这个少数情况。。。怎么到现在没人说惩罚漏掉之类的?
(1.7版,老的版本有其他问题可能导致这样,1.7版尽量修正了其他错误,但id的方法还保留着,现在正好能说明问题)

话说回来,这样的用法除了这个插件,其他的就没用了。毕竟这个用法不常见。。。
但是既然我们讨论开了。。。希望能有个结果。。。

好东西!!
顶上来!!
:) :) :)

点通除了版主你有点意思外,其它没碰到什么高手,素质太低,没什么意思了。

最近一直在使用这个插件,用下来感觉真的很好。再次向楼主说声谢谢。

Post by zhongjia
点通除了版主你有点意思外,其它没碰到什么高手,素质太低,没什么意思了。

我算不上高手,另外如果来点通是因为编程就大错特错了。。。还不如去csdn之类的。

反正我的目的就是娱乐到底。。。。

Post by landyhsu
最近一直在使用这个插件,用下来感觉真的很好。再次向楼主说声谢谢。

:d: 难得特意回来道谢。。。俺也得谢你才是。。。

:) 更新至1.8版。。。

埃。。。没想到一直坚持到1.8版了。。。原本说0.7版之后就不再更新的。。。哈哈。。。谁知道

:cold:

代码很多地方都修改了。。。算是动了一次大手术。。。 :gogo:

因为点通有了象楼主、Leon008、mosker那样热衷于开发反作弊插件的高手,相信国产反作弊的明天会更美好。

游客