搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

恭喜Enigmaya,1.9的代码看起来清晰多了,突然想到一个好点子,看看Enigmaya兄能不能实现,我是没有时间写了,就是在惩罚作弊者的时候能不能在某个随机的时候把一个作弊者变成完全透明的,这样就是一个陷阱,如果谁杀死他,那么肯定杀人者一定是开了透视,然后在随机的3~6局之后自动惩罚这个杀人者。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by landyhsu
刚想发贴说1.8有问题,很快的1.9又出来了,更新好快呀。

2006-02-24上午测试1.9,使用正常,附测试demo,因服务器问题,我用命令amx_pcheater #6 6,但实际上demo只录到第3次惩罚。等服务器稳定后,在录一个完整点的。

在浩方测试的时候发现投票惩罚每次都只有一局。。。于是立马修改了。。。

Post by AE86
恩。惩罚正常就可以。显示那个意义也不大

尽量要完善些的好。。。我待会儿再继续测试

Post by zhongjia
恭喜Enigmaya,1.9的代码看起来清晰多了,突然想到一个好点子,看看Enigmaya兄能不能实现,我是没有时间写了,就是在惩罚作弊者的时候能不能在某个随机的时候把一个作弊者变成完全透明的,这样就是一个陷阱,如果谁杀死他,那么肯定杀人者一定是开了透视,然后在随机的3~6局之后自动惩罚这个杀人者。

这个早就讨论过了。。。实现不难。。。难得是你没办法保证不被流弹击中阿。。。所以不是把某个人变成测试者。。。而是op自己来担当这个角色,尽量往人少的地方去,这样测试的结果才有可信度。
不过我也不会写了,很简单的一个插件,相信后继有人的。

我测试得出
没投票的被拿走了70¥

我在AMXX里是10000¥的
怎么显示70¥

//作弊惩罚
amx_pcheater_kick 0
<投票惩罚作弊玩家超过最大次数(默认为2)就kick。默认0 关>

amx_pcheater_fly 1
<第一局的惩罚方式(0-只剩1hp,1-飞天,2-传送)>

amx_pcheater_vote 1
<投票开关>

amx_pcheater_vote_rate 0.6
<投票成功需要比率(默认 0.6即60%)>

amx_pcheater_givemoney 5000
<作弊者被传送时杀死他得到的奖励钱数>

amx_pcheater_takemoney 10000
<不参与投票的扣掉的钱数,不足的扣光>

amx_pcheater_vote_money 5000
<投票需要的钱数>

amx_pcheater_checksay 1
<检查玩家say的内容如果含有特殊字词就让该玩家确认是否发起投票>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by HOLD-king
我测试得出
没投票的被拿走了70¥

我在AMXX里是10000¥的
怎么显示70¥

.

你当时有多少钱??

不是我有多少 钱
我加电脑打的
我发起投票
开始金钱16000
我花了5000发起投票
电脑不会投票
所以就出来这些字了
我一看不对就上来回帖了
你也不上线(QQ)

不是我有多少 钱
我加电脑打的
我发起投票
开始金钱16000
我花了5000发起投票
电脑不会投票
所以就出来这些字了
我一看不对就上来回帖了
你也不上线(QQ)

如果没有足够的钱被扣。。当然只能扣现有的了。。。

不过源码里不会显示具体扣了多少。。。只显示设置的值
client_print(0,print_chat,"[CSCP] 由于没有投票你被扣除%i块钱",pname,get_cvar_num("amx_pcheater_takemoney") )

你在控制台输入amx_pcheater_takemoney然后回车,看出来的值是多少?

今天的网络不好。。。qq老短线。。。网页也是半天才打得开。。。
看通知说,教育网到北京的主干网络出问题了。。。

呵呵
我看过代码没问题
希望你找点做出好用的OP隐身的插件
或者说是能给玩家设置隐身的插件
我用AMX――GLOW哎真是不好用
该该去了先

呵呵
我看过代码没问题
希望你找点做出好用的OP隐身的插件
或者说是能给玩家设置隐身的插件
我用AMX――GLOW哎真是不好用
该该去了先

我上面说了。。。不会做了。。。

你有兴趣的话,自己写嘛。。。核心就2个函数而已。

amx_glow怎么不好用啊。。。很简单的嘛。。

我回去测试一下-_-

Enigmaya GG 不防在检查一下这段代码有没有错,反正现在不会显示杀死后的信息了。
addmoney(id)
{
        new pname[32];
        get_user_name(id,pname,31)
        set_hudmessage ( colR, colG, colB, 0.2, 0.2, type, 0.4, 10.0, 0.2, 0.2, 2 )
           show_hudmessage ( 0, "恭喜! 玩家 ( %s ) 杀死作弊者 ! 得到 %i$ 奖金 %i$  :) !",pname,get_cvar_num("amx_pcheater_givemoney") )
           cs_set_user_money ( id,cs_get_user_money(id)+get_cvar_num("amx_pcheater_givemoney"), 1 )
}

游客