搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
测试是通过了
不过遇到了一个问题
就是
服务器换4.29的CD后
没人能在里面玩了
进来就被T
全是不开4.29.5CD的
郁闷

还有就是

“SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined”

这个是什么意思?????

改快捷方式参数sv_lan 1为sv_lan 0

Post by liuhui81626868
测试是通过了
不过遇到了一个问题
就是
服务器换4.29的CD后
没人能在里面玩了
进来就被T
全是不开4.29.5CD的
郁闷

还有就是

“SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined”

这个是什么意思?????

Post by BoeZombie
NOCD武器限制可以使用,但必须是CD检测完毕后,当No CD玩家开一枪后,他们的武器就会脱落。

问题是没有脱落
都试了五六局了,我想CD应该检测完了吧
可是还能继续购买并使用
唯有试试开局钱为800看看怎么样了

谢谢楼主,这篇东西真是及时雨啊!!

我用的是win2000server系统,但是成功安装后远程显示服务器CD版本是4.29.0
但是进入服务器还是valve validation rejected
我查了一下好象没有这方面说明
请指点  谢谢!

我服务器刚开的时候显示CD4.29.0 ,可是过了1小时左右又显示反作弊模式为:无 。请高手帮忙。先谢谢了!

Post by jiuxin
我用的是win2000server系统,但是成功安装后远程显示服务器CD版本是4.29.0
但是进入服务器还是valve validation rejected
我查了一下好象没有这方面说明
请指点  谢谢!
用sv_lan 0

用了新补丁,服务器console一直有SteamStartValidtingUserIDTicket: No Valve Auth Servers Defined
这样的提示,有问题吗?里面好像人还是有的
不是说win版本没有问题可以用sv_lan 0的吗?
2k3的server

哥们!非常感谢,第一时间下载升级,4.29能用喽!

非常感谢楼主,有用啊

游客