搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
我知道了,现在的4.29.0服务器端不能用metamod启动了,我已换了加载方法,非常感谢!!! :d:

好东西,要顶!要顶!

我无法在BSD系统中启动CS1.6服务器。
而且我还不权限全部设置为:7777。完全控制权限了。
我下载的是tar.gz格式的 CS1.6 LINUX 版本。
但是问题依旧。完整版本。提示www....net    /download  什么什么的。看不懂。

我把你那个附件解压缩了以后还是不好使  还是显示 VALVE_ID 这个为什么啊?  还有有一个文件包 hlguard 这个文件包是干什么的啊 里面很多文件 我应该解压缩到什么位置啊?

楼上的把sv_lan 1 改成 sv_lan 0 试试 我就改完这个好的 一开始我也是现在好了

真是服你了boezombie ... 还开了HLG ....消耗服务器好大资源的... :sweat:

Post by gd-sky
真是服你了boezombie ... 还开了HLG ....消耗服务器好大资源的... :sweat:
哈,还可以啊,HLG并不是很耗资源,我同时开服务器+客户端,也不Lag(同时开Server和Client的代价是我自己的客户端的FPS值降到80)

:D  :D  good~~

试试先 不知道能不能弄好

好东西,不过说实话,有了CD很多人都不来了。 :too_sad:

游客