搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
检查 cdrequired 为 1 才可以kick, 如果 cdrequired 0 只提示

:D 强烈支持...好家当!

最近给作弊的搞到信心大失,现在好了,终于支持CD。4.29 了, 真是非常感激BoeZombie 的好贴,现在就试一试!

Post by windows2003
To BoeZombie : 你在linux上成功了么?

之所以不把linux放上去,因为目前还不可用,等待新的patch
Post by "Evaldas"
engine_i686 works gread on my "Linux suse" box. Thats a great job, thank you very much :!:
这位名为windows2003的DT会员,您好。

您的确是一个做事谨慎的人,这的确是好的。但你我认识事物的方式方法不同,无所谓对与错。

以下是我的观点:

新生事物都需要人来认知,我把我知道的告诉别人,为的是‘共同感知新事物’,达到共同进步的目的。如果不给中国同胞,那怎么让他们知道?

即使有问题,DT论坛的主旨之一不正是‘有问题,大家一起研究’吗?不拿出来,谁来研究?我对DT会员是有信心的,他们帮助过我。

本人发贴,一向负责到底,当然,只要我还活着。>_<||

我也同意楼上兄弟的意见!再dt真的很多人很热心的!如果你有问题他们会帮助你的!我要谢谢他们!

试验通过了, HLSW显示为 4.29 , 客户端开4.29以上版本就可以进去玩了
但我试了几次 。 凡是4.29.0的以上版本都可通过! 4.29.0  4.29.2    4.29.5  , 是不是本来就是这样的 ?
我已经设了:
cdrequiredversion auto
cdrequired 1

你是说,服务器里多个客户端有多个CD client 版本? CD Clinet 4.29.0 4.29.2 4.29.5同时在服务器里玩?

cdrequiredversion 4.29.5试试

Post by BoeZombie
这位名为windows2003的DT会员,您好。 您的确是一个做事谨慎的人,这的确是好的。但你我认识事物的方式方法不同,无所谓对与错。 以下是我的观点: 新生事物都需要人来认知,我把我知道的告诉别人,为的是‘共同感知新事物’,达到共同进步的目的。如果不给中国同胞,那怎么让他们知道? 即使有问题,DT论坛的主旨之一不正是‘有问题,大家一起研究’吗?不拿出来,谁来研究?我对DT会员是有信心的,他们帮助过我。 本人发贴,一向负责到底,当然,只要我还活着。>_<||

呵呵,我没有丝毫否定你的意思

应该看到,engine_i686 works gread on his "Linux suse" box, i guess it's a Lan server , it's working fine  on my redhat box too ;)
but for Inet server?

哈,我会在一楼注明先

唉,我是个懒人,其实我有正版Linux,但总是怕遇到麻烦,就没装过它......>_<||

Post by BoeZombie
你是说,服务器里多个客户端有多个CD client 版本? CD Clinet 4.29.0 4.29.2 4.29.5同时在服务器里玩? cdrequiredversion 4.29.5试试

cdrequiredversion 4.29.5
这样应该是不生效的, 格式应该只能是 4.29

我是分别用不同版本进去, 4.27 的会KICK , 但 4.29以上的版本就都通过了,也主就是说不一定要求最新版的客户端!
何解 ?

游客