搜索

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
HLDS build 3213破解由DT资深会员olol破解,BoeZombie协助测试。

完美支持CDserver4.29.0,并能正确识别和显示正版用户的Steam_ID.

转载请注明点通俱乐部。

HLDS破解补丁是用于HLDS的,不是用于客户端,作用是让NonSteam用户能进入服务器。

打补丁之前先确定您的HLDS的版本要与补丁的版本一致。

解压后,替换原同名文件即可。

附件swds_3213_DT为HLDS build 3213版破解补丁(点通破解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

为了满足不同人的需要,2楼作为缓冲层,提供2834、3147版的破解。

附件swds_2834_DT为HLDS build 2834版破解补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不懂什么意思

对于为什么要更新到v20还有不明白的,可以好好看看:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=20288

也就是说
这个是支持CD4.29的服务端的吗???

Post by liuhui81626868
也就是说
这个是支持CD4.29的服务端的吗???
是的。

可是
我刚才试了
我开了4.29.5的CD客户端
还是被T啊!~!~

Post by liuhui81626868
可是
我刚才试了
我开了4.29.5的CD客户端
还是被T啊!~!~
你进的别人的服务器?
把它IP写出来。

//客户端开4.29.5进入 装有CD Server4.29.0+Win v20破解的Server 没有问题。

这样的好帖子一定要支持!不错!

hehe ,的确好用,CD 可以用了,哈哈,谢谢

游客