搜索
楼主: gunwolf

cs1.6.2834 使用 cz 机器人的最简单方法!!

关闭 [复制链接]
我昨天又测试了一下,还是没成功

等待楼主中......

看看好不好

看看 看看 看看

其实大家玩玩czero不就行了,机器人什么新的特性都有。

没成功,自动退出了

初步实验成功

将 czero
下面的 czero\sound\hostage
          czero\sound\radio\bot\
          czero\models\player
拷贝到 cstrike
下面的相应目录里

附件是我修改好的 mp.dll (cz的)

用二进制编辑器比如 UE , 不是用菜单里的替换 czero 为cstrike,这样会改变文件的大小。

而是在原位置上输入用手输入,如图
图1 是原文件
图2 是手工在右面输入修改后的(正确)
图3 是用查找替换功能,替换以后的(错误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我顺便将czero下,这三个文件也考到 cstrike 下面了
BotProfile.db
BotChatter.db
BotCampaignProfile.db

测试一下...可以集成到CS1.6 Final

等 待 viva 的 DT_CS 1.6 版本~

Post by 多年菜鸟
将 czero
用二进制编辑器比如 UE , 不是用菜单里的替换 czero 为cstrike,这样会改变文件的大小。

而是在原位置上输入用手输入,如图
图1 是原文件
图2 是手工在右面输入修改后的(正确)
图3 是用查找替换功能,替换以后的(错误)

我实在看不出你的图改变了哪些? :13:

只是因为,63 7A 65 72 6F 00 00 00 改为 63 73 74 72 69 6B 65 00 ? :76:

是CZERO的MP.DLL改在CSTRIKE下用。
:43:

游客