搜索

cs1.6.2834 使用 cz 机器人的最简单方法!!

关闭 [复制链接]
:18: 看了好多人呼号,说 cs1.6 升级到 2834 就不能加机器人了,只好使用老版本的 csbot 文件,或者干脆用 pod\ivp等bot, :21:

本人稍微研究了一下,发现一个简单的办法,哈哈哈,简直是太简单了 :79: :79:

方法:

1. 使用任何十六进制编辑器打开最新的 mp.dll,查找文本“czero”(小写),不要紧张,只有一个,找到后替换为“cstrike”,字母少两个,只管写!!写完保存。
2. 把 cz 里面新添加的两个人物模型复制到 cs 里面(如果不复制,程序不能启动)
3. 应该没问题了,启动cs 1.6,爽去吧。

注意:
如果启动过程中还提示少什么东西的话,尽管到cz里面拷。游戏运行后雷达也变得和cz一样标有方位。

已知错误:
使用 awp 干掉人后,控制台中会显示一个“no model -1”的信息,其他未发现什么毛病。 :cool:
坐观其变.

Post by wiskey00
又是骗钱的!

拜托,看了以后再下定论好不好?
俺第一次发贴,发完以后看了看其他帖子的行情,觉得俺的要价太善良了,俺想涨价了 :11:  :11:  :11:  :61:

童叟无欺````````````````````````````

2834版CS1.6能加载Zbot,但同时会失去CS1.6的特性(开狙延时),同时还有附带BUG(下局无时间显示)这才是为什么大家做CS1.6服务器放弃使用Zbot而用Pod的原因。

我们也一直在探究,既能让CS1.6用上高智商的CZbot,又能保持CS1.6的特性。

感谢楼主的信息。测试一下。

你可以设置为回复贴。

楼主,打开mp.dll后,可不止一个‘CZero’

有 6 个 CZero ~

我都改了,这就试试效果,如果成功,我立即删了Yapb

我错了,小写的czero只有一个

不行,测试了,模型也补上了,可CS1.6客户端在建图时自动退出。

游客