搜索
楼主: yanexp

我做的内网玩家优先登录插件(精简实用AMX and AMXX)

Post by zitoy
我用netbar.amx,20人的服务器设amx_reservation 20,结果192.168的局域网一个也进不了。
amx 和amxx 都如此。当然用reserveslotsip.amx也一样。不知问题出在哪里?

怎么你的就是不行,我AMX和AMXX都测试过了,2人的服务器,amx_reservation 2
在不加载netbar.amx是进不入的,加载netbar.amx可以直接进入了,别人的网吧也可以呀,不知你点搞的,内网进入时左下角有什么提示吗,请说清楚,这个很重要

难道是我的amx.99有问题吗,我可是从官方下的。

yanexp,能不能把你的完整amx打包供我们下载?

我用你的插件好象不行,,,,你没详细说明如何使用,,里面有两 个文件,,我把其中一个根据你所说的放到那个位置后,另外一个文件不知道放到什么地方?进入服务器后会提示外网IP正在连接,好象进不来!!!!能不能提供详细的使用说明!!!

Post by xiaolysh
我用你的插件好象不行,,,,你没详细说明如何使用,,里面有两 个文件,,我把其中一个根据你所说的放到那个位置后,另外一个文件不知道放到什么地方?进入服务器后会提示外网IP正在连接,好象进不来!!!!能不能提供详细的使用说明!!!

楼上的,请问你内网IP是什么,如果不是192.168开头的请改源文件重编译即可

我到处找这个东西。。。真是谢谢楼主了,我试试先

恩,虽然是人满就不能再进,但还是谢谢楼主。
我认为如果可以把插件改成人满的时候自动KICK一位满足高PING或者战绩差又是外网的玩家,以空出位置让内网玩家进就更好了。
我对插件的编译完全不懂,不知道能不能实现这样的功能呢?
如果不能请别见笑!

Post by wkloveaoss
恩,虽然是人满就不能再进,但还是谢谢楼主。
我认为如果可以把插件改成人满的时候自动KICK一位满足高PING或者战绩差又是外网的玩家,以空出位置让内网玩家进就更好了。
我对插件的编译完全不懂,不知道能不能实现这样的功能呢?
如果不能请别见笑!

根据你意见,现以提供此版本下载

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18104

Post by yanexp
我已说明不同的可以自己改嘛,前7位数做网管的总会改

已经发布了第二版,请勿再购买此贴

内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18104

这个好还是字顶那个好

这个不带踢高Ping功能,即可是厚道插件,呵呵

2版有人说不厚道啊……

没办法,内网老顾客要玩,当然要踢掉外网Ping 高的呀

游客