搜索
楼主: yanexp

我做的内网玩家优先登录插件(精简实用AMX and AMXX)

Post by yanexp
真的不太可能呀,别人的不管什么AMX或AMXX版本都可以用的

你在使用中,当有玩家登录时有没有看到左下角在下面提示呀,内外网不一样的

*内网优先玩家: 玩家名(内部IP)

*外网玩家: 玩家名(外部IP)

如果是你网吧玩家登录应该看到*内网优先玩家: 玩家名(内部IP)就对了,

如果内部登录看到却是外网时就要改源文件了,你那内部IP全是192.168.*.*** 就是不用改的

没错啊,有内网外网玩家进入的提示啊!而且正确!可是有时候可以进,但有时候进不了,还要我在HLSW里面踢人出去的!

好用吗?好用的话我也想试试!!!

试试~!效果不知怎样~

晕..不够啊

哈哈.终于看到了

Post by zsptb
yanexp 啊,我的内网还是进不了啊(人满的情况下),真是郁闷啊!

(人满的情况下)当然不能再进了,

要不你设多几位预留通道,通道由插件判断只能网吧内的人才可以进入,外网进不了的~

Post by yanexp
(人满的情况下)当然不能再进了,

要不你设多几位预留通道,通道由插件判断只能网吧内的人才可以进入,外网进不了的~

那我设多几个预留通道看看!谢谢!

set_user_flags(id,read_flags("b"))

这句只在amx有效,amxx对应什么函数呢?

Post by zitoy
set_user_flags(id,read_flags("b"))

这句只在amx有效,amxx对应什么函数呢?

在amxx里也是一样的,就是不知点解加载admin.amx就失效了

也可写成这样的
set_user_flags(id,2)

在官方手册里有说明
http://130.215.31.29/funcwiki.php?go=func&id=256

我用netbar.amx,20人的服务器设amx_reservation 20,结果192.168的局域网一个也进不了。
amx 和amxx 都如此。当然用reserveslotsip.amx也一样。不知问题出在哪里?

在有reserveslotsip.amx的论坛中作者测试设置是:
tested server only with "amx_reservation 0". And my server accepting connection only from IP listed in ips.ini, thus amx_reserved_slots = maxplayers = 32.

而adminslots.amx并没有用到amx_reserved_slots 这个变量

游客