搜索

我做的内网玩家优先登录插件(精简实用AMX and AMXX)

我网吧己通过测试,内网玩家根据IP特征(如:192.168)可直接使用B权限进入OP保留通道游戏
不需要复杂配置只需放在adminslots.amx前面即可,并设置1位以上预留通道

1. //preference for netbar
  2. #include <amxmod>
  3. public client_connect(id){
  4. new userip[16]
  5. new name[32]
  6. new ips[7]
  7. get_user_ip(id,userip,16,1)
  8. copy(ips,7,userip)
  9. //内网IP前面相同特征,不同的自己改
  10. if (equali(ips,"192.168")){
  11.   get_user_name(id,name,32)
  12.   set_user_flags(id,read_flags("b"))
  13.   client_print(0,print_chat,"*内网优先玩家: %s (%s)",name,userip)
  14.   }
  15.   else
  16.         {
  17.         get_user_name(id,name,32)
  18.         client_print(0,print_chat,"*外网玩家: %s (%s)正在尝试连接...",name,userip)
  19.   }
  20. return PLUGIN_CONTINUE
  21. }

22. public plugin_init() {
  23. register_plugin("内网优先通道","0.1","YanOnline")
  24. return PLUGIN_CONTINUE
  25. }
复制代码

已经作了改动,经其它网吧试过没问题!

amxx的朋友需要在plguins.ini里屏蔽admin.amx才可以使用
需要注意的是内网并非只是以192.168开头这一种
努力一下写个完美的,期待下一个版本
希望越来越多的人走进插件制作的行列

我已说明不同的可以自己改嘛,前7位数做网管的总会改

呵呵,如果你写出的插件别人只要编译了就可以用岂不最好
把特殊性改成普遍性,我的意见如何?

你的意见固然是好呀,但我不会搞得太复杂
我相信很多网吧内部IP都是192.168开头的,
如有不是的,来这狂的网管都会改,改来改去才有进展。嘻嘻~~

Post by yanexp
你的意见固然是好呀,但我不会搞得太复杂
我相信很多网吧内部IP都是192.168开头的,
如有不是的,来这狂的网管都会改,改来改去才有进展。嘻嘻~~

那就慢慢来,等你下一个版本

真的吗?如果是真的那就方便了!不用再踢人了

我买了啊,看不懂啊,怎么不干脆做个现成的.amx文件让我们下载啊!.....

已经提供附件下载,并作了小小改动,经其它网吧试过没问题!

已经发布了第二版,请勿再购买此贴

内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18104

好的`帮你顶了朋友`有空在试! :29:

游客