搜索
楼主: yanexp

我做的内网玩家优先登录插件(精简实用AMX and AMXX)

Post by yanexp
其实插件是没问题的,我试过了

在AMXX下只要不加载admin.amx那我的内网优先通道插件就可以直接正常使用,不用再编译

由于我没有AMX和AMXX的admin.amx的源代码,所以未知哪里有冲突!

如果你们可以不用OP 号的情况下就屏蔽admin.amx吧,还可以通过rcon管理的

我是没用admin.amx啊,我试一下!

不行啊,OP预留通道要不要设啊?我已经把admin.amx关了,难道OP预留通道要设为0吗?

Post by zsptb
不行啊,OP预留通道要不要设啊?我已经把admin.amx关了,难道OP预留通道要设为0吗?

不可能的,我的插件名你有没有加入去呀,
如:

netbar.amx                              ;内网玩家优先通道
;admin.amx                ; OP使用AMX的基本 (required for any admin-related)
;admin_mysql.amx        ; 同上  - MySQL版 (comment admin.amx)
admincmd.amx                ; AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amx                ; 帮助命令和管理员控制命令
adminslots.amx                ; OP通道控制

还有netbar.amx文件有没有放到plugins目录下

别人网吧的AMXX也能正常用了

在控制台里输入amxx plguins  看看netbar.amx运行状态

方法没错啊,但在控制台里看不到有netbar.amx在运行

有看到netbar.amx在运行 了
          [  1] <FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF<FFF  0.1      YanOnline         netbar.amx       running

有没有可以在服务器端设固定ip才可以进入服务器得插件?

Post by wislove
有没有可以在服务器端设固定ip才可以进入服务器得插件?

编辑
users.ini

yanexp 啊,我的内网还是进不了啊(人满的情况下),真是郁闷啊!

amx 0.95能用幔

Post by zsptb
yanexp 啊,我的内网还是进不了啊(人满的情况下),真是郁闷啊!

真的不太可能呀,别人的不管什么AMX或AMXX版本都可以用的

你在使用中,当有玩家登录时有没有看到左下角在下面提示呀,内外网不一样的

*内网优先玩家: 玩家名(内部IP)

*外网玩家: 玩家名(外部IP)

如果是你网吧玩家登录应该看到*内网优先玩家: 玩家名(内部IP)就对了,

如果内部登录看到却是外网时就要改源文件了,你那内部IP全是192.168.*.*** 就是不用改的

游客