搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

完全版!

内有:

汉化好的全部插件
    汉化好的shconfig.cfg文件
    官方原始10级经验ini文件
    官方说明文件
    官方附带的monster模块(一些英雄需要)
    方便大家安装的plugins,txt文件,直接将其内容复制到你的plugins.ini中即可,免去手动添加的麻烦.

采用amxx1.0编译完成.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我看不到自己的帖子,不知道发出来没有,只好再发一次了

内有:

汉化好的全部插件
汉化好的shconfig.cfg文件
新加入的很多个新英雄
官方原始10级经验ini文件
官方说明文件
官方附带的monster模块(一些英雄需要)
方便大家安装的plugins,txt文件,直接将其内容复制到你的plugins.ini中即可,免去手动添加的麻烦.

采用amxx1.0编译完成.主文件是使用vault.ini经验值存储方式的,如果有人要sql方式的,请跟帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持 :78:

收到! :13:  :13:

由于新加入的英雄完成比较仓促,发布之时并没有在我的服务器进行测试,可能会有意料之外的问题产生。如果大家发现问题请以跟帖的方式告诉我,我会尽力修正的。而且今晚我就在自己的服务器进行测试。

Post by 提卡维兰
由于新加入的英雄完成比较仓促,发布之时并没有在我的服务器进行测试,可能会有意料之外的问题产生。如果大家发现问题请以跟帖的方式告诉我,我会尽力修正的。而且今晚我就在自己的服务器进行测试。

:thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

怎么我升到了1级没有英雄选的?

请确定是在amxx1.0下运行的,然后请在控制台输入amx_plugins查看是否运行了所有英雄的amxx文件。

如果显示有bad的就是运行失败,请尝试在amxx1.0下重新安装,并且加载必须的module,

AMXX0.2不能用吗?

怎么降低一下升级的难度?我打了好久才升一级!

游客