搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

支持啊! :13:

测试正在进行中!

[size=+1]目前进度:

[size=+3]服务器运行测试中!

目前开放的功能
    1 经验值存储(无须sql)
                              2 最高等级30级

欢迎大家进来帮助测试,如果有发现问题请跟帖

Post by 提卡维兰
[size=+1]目前进度:

[size=+3]服务器运行测试中!

目前开放的功能
    1 经验值存储(无须sql)
                              2 最高等级30级

欢迎大家进来帮助测试,如果有发现问题请跟帖

经过3小时的测试,目前问题如下:

经验存储和升级系统需要在每次更换地图时手动,加载不然无法生效 :31:  :31:  :31:

先这样凑合用,明天我再做调试

仍然有问题

对于不同网段的玩家会出现不能存储经验的现象,比如同时进入局域网和公网用户。但是如果只对lan则起作用,对于公网用户如果没有steam_id则也无法起作用。正在官方论坛求助中。

修正了,以记录ip为依据 :thefinger

你是说官方修正了这个问题?
但是我在存储经验的valut.ini文件中反映出来的却是这样:
如果是only lan,存储的结果是
shinfo.192.168.0.45        "gcm" 1100150302 150 1 "德库拉伯爵"
如果同时使用外网和lan,存储的结果是
shinfo.VALVE_0:0:0        "ChrisRonald<Forke2>" 1100229572 712 0 "蜘蛛侠" "瞩目者" "安纽比斯"
可见在第二种情况下,不能以ip来存储~~

头疼ing~~~也就是说如果是no_steam的用户进来,他们所有人都使用的是VALVE_0:0:0的id,这样就无法计算经验值和升级,看起来这个插件不能区分不同的玩家名称!!

我是说我修正了,只能记录玩家的ip

你既然完成了就应该多贴点图啊

Post by 提卡维兰
a082

你是否正确的在plugins.ini中设置了ffxcn.amxx
你是否正确的在module.ini中设置了如下模块:Fun module,Engine module,Cstrike module,amxmodx module?
请再检查一次以上设置

[size=+3]目前工作进度:

[size=+1]主文件-接近完成
[size=+1]英雄文件-全部完成
[size=+2]测试-明天8:00

完全使用你的傻瓜压缩包,没有修改任何参数

A082:

如果什么也没改,应该是能直接运行的。这样吧,你有信箱吗?我,直接发给你好了你再试一次看看。别人都能用的。

目前的部分截图(有些是比较早的,汉化不完全)
Post by olol
你既然完成了就应该多贴点图啊

那我就放上来吧!

现在我正在尝试着解决nosteam用户的问题,希望在近期完成

这是存储的lan用户经验:

1. ; Don't modify!
  2. server_language        en
  3. shinfo.loopback        "Undead Hero" 1100326607 8240 1 "安纽比斯" "蝙蝠侠" "美国队长" "炸弹人" "独眼巨人" "夜魔侠" "瞩目者"
  4. shinfo.192.168.0.84        "Ka.Ka" 1100161396 612 1 "安纽比斯" "蝙蝠侠" "美国队长"
  5. shinfo.192.168.0.100        "Volime~^_*" 1100161193 84 1
  6. shinfo.192.168.0.99        "ccc" 1100161396 114 1 "蝙蝠侠"
  7. shinfo.192.168.0.128        "yue" 1100326525 0 1
  8. shinfo.192.168.0.32        "speed" 1100326607 18 1
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客