搜索
楼主: 提卡维兰

超级英雄SuperHeroMOD中文版+新英雄发布

Post by WeeVee
怎么降低一下升级的难度?我打了好久才升一级!

啊,这个~~~

如果你要是想老老实实的升级,请在shconfig中打开补偿经验和自动平衡,打开C4和人质的经验。
如果不想的话,看我给你的悄悄话吧。

Post by zats
AMXX0.2不能用吗?

我是用1.0编译的,0.2很可能无法运行,你也可以试一下 :28:

可以把文件打包在一起让我们下载吗?最好带上详细的说明 :2:

amx_shaddxp或amx_shsetxp
你必须是op  :30:  :30:  :30:

Post by 提卡维兰

采用amxx1.0编译完成.主文件是使用vault.ini经验值存储方式的,如果有人要sql方式的,请跟帖。

维兰,发个mysql来试试,谢谢

Post by flashst
维兰,发个mysql来试试,谢谢

好的,就是它了

Post by WeeVee
可以把文件打包在一起让我们下载吗?最好带上详细的说明 :2:

??我已经上传了打包好的文件啊。详细说明请向前翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

正在测试中,装到我的两台服务器里同时测试。条件:AMXX1.0

由于刚开始接触super hero,连使用方法都不大清楚,呵呵,有几个问题:

1、如何修改升级条件?反正是公共娱乐服务器,我想让大家能比较快的体会到此插件带来的乐趣。
2、能否把帮助文件也汉化?

目前就此两个问题,谢谢。

Post by powerman
正在测试中,装到我的两台服务器里同时测试。条件:AMXX1.0

由于刚开始接触super hero,连使用方法都不大清楚,呵呵,有几个问题:

1、如何修改升级条件?反正是公共娱乐服务器,我想让大家能比较快的体会到此插件带来的乐趣。
2、能否把帮助文件也汉化?

目前就此两个问题,谢谢。

1. 修改cfg文件中的如下选项:玩家初始等级
                         经验补偿
                         自动平衡
                         任务经验
  以及英雄可用级别
2. 如果你说的是英雄的说明,已经汉化,在游戏中显示(当你选择了一个英雄时,在屏幕上方显示.

提卡维兰真是热心人,谢谢

继续关注并测试中

经过我在自己服务器一天的测试,发现有个别英雄在运行时会在cmd里报错。但是应该关系不大,不会影响使用,如果为了保险就把他们删掉好了。

ps:如果使用30级的ini文件,很能吸引人(我的服务器里有人为了升级一夜没出去,升到了6级)但是会让一些人厌烦而离开。10级的ini文件,大家都很快能掌握技能,没什么成就感。而且新人很容易死~~。

继续寻找和[size=+1]汉化[size=+1]新英雄,陆续发布于此帖,[size=+1]让大家的SH时常有新气象!

:76:  :76:  :76:

游客