搜索
楼主: filmark

sv_lan控制,还是自力更生吧。暂时解决auth server reject的问题了。

有没有高手重新编写这个查件呀

这个plugin好像有点问题

当amxx run这个plugin时,他会先预设将sv_lan的数值改为1,这样一开始根本就不会在列表中refresh到你的server,同时根据我个人的小小观察,它似乎不会自动将sv_lan改为0….

当我手动改为sv_lan 0时,不久他会改为sv_lab 1,但是也就没有再改回来了…..

是不是应该让这个plugin默认值先设为sv_lan 0?然后才是300秒后改为sv_lan 1?

总之感谢两位开发的前辈

555,不能用......................

修正,会自动设定为0 or 1,但是可能因为时间太短,还是一样刷不出来…30秒可能不太够的样子

紧张测试中,等下发布新的

先发出来 一起测试啊

发布新版
增加了人数的检查,在服务器人数不足的时候自动开始设置sv_lan
在更改参数的时候会在服务器端出现提示

代码和我在amx下编译的文件一起打了包
需要在amxx下使用的,请自己编译

注:经过测试,插件是有效的,可以更改sv_lan的参数

疑问:这个改sv_lan的方法是否有效?能在服务器列表里刷出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我自己手动测试 两个F 一个行一个不行。。。郁闷。。。谢谢兄弟

sub_Cycle_timer = 30.0 时间不够长 4分钟左右才能刷到...

amxx下编译出现
Small compiler 2.1.0            Copyright (c) 1997-2002, ITB CompuPhase

autosvlan.sma(24) : warning 209: function "sv_lan_cycle" should return a value

1 Warning.
请按任意键继续. . .
不知道有没有影响 ?

没有影响,不出现erorr就可以

sub_Cycle_timer = 30.0
可以自己设定,单位是秒
代码里我有注释

启动时sv_lan  应该是 0 怎么改?

set_cvar_num("sv_lan",0) 这样?

现在服务器一启动自动会设置成sv_lan 1 这样列表里刷不到了。。。

游客